Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2010 » Сентябрь » 10 » Кут Хуми: Любовь и Единение Начал.
00:39
Кут Хуми: Любовь и Единение Начал.


У стен Мавзолея Любви и Единения Начал встретились два Духа в честь кого воздвигнут Тадж Махал. Память двух любящих и преданных существ хранится здесь в веках, питает нас божественной любовью.

Любимая, я здесь, и ты опять со мною. Вознесемся вместе и гимн споем любви.   Я помогу тебе, глаза твои открою. Я пастырь твой, наставник и хранитель, опять соединимся вместе, чтоб завершить здесь и сейчас дела свои.


Любви высокие потоки пронзают землю и ее существ.  Благословенен каждый, стремящийся к Любви и Единению Начал через многочисленные божественные пламена, соединяясь с ними на короткий миг для свершения выбранных дел и в то же время находясь в вечном единении со своей божественной половиной в высоких планах бытия.

  - Возлюбленный друг, учитель и со-брат!  Приму за честь столь важное для меня  соединение с тобою. Что же на сей раз вверено нам?


  - Растворить страдание земное в Любви и Единении Начал.  Мы НОВЫЙ ХРАМ ЛЮБВИ построим, возведем Храм любящих и преданных существ без тоски, без надрыва чувств, Храм Любви, Гармонии, Покоя,  Храм Адамона Евы без кармических утех и без страданий Духа, без тенет, которые опутывают Душу, решившую воплотиться на Земле, чтобы любить, чтобы пылать безусловною любовью, чтобы любить единственного и родного, другую половиночку себя.   Возможно, это будут  близнецовые пламенна, предназначенные судьбою и Я ЕСМЬ Я для сотворения новых форм или для преображения старых, для завершения когда-то начатых дел по освобождению человечества от уз кармических отношений между мужчинами и женщинами и их детьми.

Божественный Эфирный Храм над Тадж Махал преобразован, и в нем витают духи, души и сознания тех,  кто есть ИНЬ ЯН друг для друга.  В этом Храме идет невидимое вам обучение новым, прекрасным взаимоотношениям, о которых многие мечтают и тоскуют здесь на земле, но никак не могут воплотить в свою семейную жизнь, т.к. не умеют искренне, необременительно  и нежно любить, не требуя ничего взамен. Строить доверительные отношения без эгоистических намЕрений, без давления на того, с кем соединила жизнь.

Не дожидаясь вознесения, изменим отношение к тем, которые в данное время с нами или с кем сводила нас судьба на протяжении многих воплощений. Многие уже сыграли не столь блистательные роли взаимоотношений между двумя полами, мужчинами и женщинами.     Простим друг другу наваждение майи, закончим кармоуроки, чтоб жить в Любви и Единении Начал, светясь от радости и бесконечно проживая дарованные нам и заслуженные нами ЛЮБОВЬ,  ЕДИНЕНИЕ, ДОВЕРИЕ, БЕСКОРЫСТНОСТЬ, НЕЖНОСТЬ.

Кут Хуми и Надежда на этом заканчивают торжественную часть  и вознесут свои энергии на АЛТАРЬ ЛЮБВИ И ЕДИНЕНИИ НАЧАЛ в преобразованный и обновленный ХРАМ над ТАДЖ МАХАЛ.


                                   

Розочка моя земная, я твоя небесная свирель


Лью музыку сфер по твоим каналам

В Любви и Единении Начал, сознаний, тел.

Розочка моя родная, лилия прекрасная моя,

Фиалка скромная, душистая и нежная.

Любил ли кто тебя, как Я?

Хранил ли кто тебя, как Я?



Дух через близнецовые пламена Челанэль
Источник

Категория: Ченнелинги | Просмотров: 1627 | Добавил: LORA | Теги: ченнелинг: Кут Хуми: Любовь и Едине | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]