Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2010 » Август » 7 » Кутхуми "Учение о близнецовых пламенах"
00:42
Кутхуми "Учение о близнецовых пламенах"


Я ЕСМЬ Кутхуми, пришедший к вам через этого посланника. Я ЕСМЬ пришел, чтобы дать вам новое учение о близнецовых пламенах, отличное от того учения, которое вам было дано раньше.

Вы знаете, что в каждом мужчине и в каждой женщине, воплощенных на Земле, присутствует как мужское, так и женское начало.По сути, в своем высшем аспекте, в своих Высших телах вы не имеете пола, вы являетесь андрогинами.

И только по мере дифференциации, уплотнения материи вы приобретаете сначала физическое тело, а потом признаки того или иного пола. Ошибочность предыдущих представлений состояла в том, что вы имеете вне себя часть вас самих, которая была отделена от вас на определенном этапе эволюции.
На самом деле, если мы коснемся истории развития ваших душ, ваша белоогненная сердцевина или ваше Я ЕСМЬ Присутствие, бессмертная частица Бога внутри вас, никогда не была разделена на две части, представляющие собой мужское и женское начала.

Это ошибочное представление, которое мы допускали чтобы было вам явлено на определенном этапе вашего развития. Теперь наступил новый этап, и мы можем дать вам немного другой, отличный от предыдущего, взгляд на развитие вашей души. Итак, ваше самое Высшее тело никогда не было разделено на мужскую и женскую полярность.

Откуда же тогда появилось представление о близнецовых пламенах и все эти красивые легенды, связанные с поиском своей второй половины и обретение единства через законный брак между близнецовыми пламенами?
Позвольте мне объяснить. Ваша душа и Высшие ваши тела не имеют пола. Они бесполы. Пол имеет только ваше физическое тело, и оно обрело половые признаки только на сравнительно недавнем этапе эволюционного развития, несколько миллионов лет назад.

До разделения по половому признаку процесс деторождения был совершенно иным. Но мы не будем сейчас углубляться в это. Итак, откуда же пошло представление о вашей второй половине и связанным с этим счастьем?

На определенном этапе эволюции вы получили Высшее тело, которое в разных религиозных системах имеет разные названия. Это ваше Я Христа, или Высшее Я, или Высший Манас.

Возможно, из этих диктовок вы поняли, что ваше Высшее Я было дано вам как эманация более высоких духовных существ, которые подарили вам частицу самих себя. И это было необходимо на определенном этапе эволюции человека. Человек должен был получить внутрь себя проводник, следуя указаниям которого вы сможете обрести так недостающее вам чувство единства с Богом и со всем творением.

Возлюбленный Иисус, когда находился в воплощении, давал учение о единении души. Вы помните притчу о женихе, и вы помните упоминание о невесте, которая приготовила себя к приходу жениха. Это учение о близнецовых пламенах, изложенное Иисусом, которое имеет другой, но более правильный смысл.

Единение с вашим близнецовым пламенем представляет собой ваше единение с Высшей частью вас самих.  Наступает новый этап космической эволюции, и этот этап уже не за горами, когда каждый из вас должен будет обрести единство со своим близнецовым пламенем, со своим Я Христа.

Единение близнецовых пламен представляет собой ритуал, в котором ваши нижние тела, или душа по своим вибрациям становятся созвучны вашему Высшему телу, вашему Я Христа. А поскольку к этому времени вы полностью очищаете свои нижние тела, то энергия свободно циркулирует по вашим телам, омывая ваши тела. И тот экстаз единства, который вы переживаете при воссоединении с Высшей частью вас самих, поднимает вас на вершину запредельного блаженства, с которым не может сравниться никакое единение между мужчиной и женщиной на физическом плане.

О, возлюбленные, у Бога есть еще много секретов и много тайн, которые в свое время будут вам раскрыты. И, возможно, сегодня я разрушил в ваших умах красивую легенду о близнецовых пламенах, которая так по сердцу была каждому, кто смог ознакомиться с этим учением, данным через предыдущего посланника.

Но рано или поздно приходиться расстаться с детскими сказками и стать взрослыми.И всегда приятно, находясь во взрослом состоянии сознания, столкнуться в жизни с чудесами, описания которых вы не встречали даже в самых лучших сказках. Потому что Божественная Реальность, постижение Божественной Реальности не может сравниться с самыми смелыми фантазиями сказочников, все же преломляющих Божественные Истины через свое человеческое сознание.

А теперь, возлюбленные, я остановлюсь еще на одном моменте, который может вас ошеломить. Поскольку каждое Существо Света в те далекие времена наделило частью самого себя многие жизнепотоки, то многие из вас имеют Я Христа, имеющего ту же природу, принадлежащее одному и тому же Существу Света, которое наделило вас частью самого себя.

И, когда вы достигаете состояния единения с Высшей часть вас самих, и другие люди достигают состояния единения с Высшей частью самих себя, то вы становитесь едиными между собой. Вы ощущаете свое единство с каждым. И вместо одного близнецового пламени вы чувствуете свое единство с миллионами близнецовых пламен, имеющими общую природу с вашим Я Христа.
Однако, есть другой аспект легенды о близнецовых пламенах и этот аспект связан с еще более ранним этапом космической эволюции. Когда-то на заре создания этой вселенной произошло разделение на мужскую и женскую полярность, и это разделение послужило точкой, в которой началась проявленная вселенная. Точка, из которой вышло все творение в проявление.
Поэтому, когда вы в своем эволюционном развитии вместе со вселенной вновь обратитесь в точку, то исчезнет и мужская, и женская полярность в этой вселенной. Но это произойдет по человеческим меркам в бесконечно удаленные времена.

И сейчас ваше сознание не может вместить многих космических Истин. Да, я и не ставлю своей задачей изложить вам все Истины, даже в том виде, как я их вижу со своего вознесенного состояния. Пока же достаточно того, что я сказал вам.
В утешение я могу сказать, что те индивидуумы, которые имеют Я Христа той же природы, что мое Я Христа, в чем-то являются моими близнецовыми пламенами. И поэтому кроме вашего я Христа, которое по праву является вашим близнецовым пламенем, вы имеете еще несколько миллионов близнецовых пламен, находящихся в воплощении, имеющих общую природу с вами на уровне Я Христа.

И кого-то это может обрадовать, а кого-то разочаровать.
Однако, невозможно остановить процесс постижения Божественной Истины. Этот процесс будет продолжаться, непрерывное откровение будет продолжаться. Хотите вы этого или нет, процесс эволюции вашего сознания неостановим, и если вы будете сопротивляться прогрессу, то подумайте, будете ли вы действовать в соответствии с Божественным Законом?

Я указал вам в сегодняшней беседе на ваше близнецовое пламя, которое всегда с вами и которое терпеливо ждет, когда вы перестанете увлекаться иллюзией этого мира и обратите свой взор на него. Ваше близнецовое пламя желает общаться с вами, оно ждет вас. И нет ни одного человека в этом мире, который был бы ближе вам, и с которым вы можете разделить все ваши секреты и получить надежный совет.

Я умолкаю, чтобы дать вам возможность усвоить неожиданную информацию, содержащуюся в сегодняшней беседе.

Я ЕСМЬ Кутхуми. И Я ЕСМЬ имею общую природу на уровне Я Христа со многими из вас.

Категория: Ченнелинги | Просмотров: 1983 | Добавил: Алла | Теги: близнецовые пламена, ченнелинг от Кутхуми, мужчина и женщина, любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3

2 Yfed   (28.03.2012 22:45) Спам
Вот спасибо, В.У. Кутхуми. И так голова пухнет, а он вообще всё настолько "разложил" по полочкам, своим Вы ощущаете свое единство с каждым. И вместо одного близнецового пламени вы чувствуете свое единство с миллионами близнецовых пламен, имеющими общую природу с вашим Я Христа. М какой же из этого миллиона таки мой?

3 Алла   (20.04.2012 14:26) Спам
Твой что? rolleyes

1 Виктория   (15.10.2010 20:10) Спам
В утешение я могу сказать, что те индивидуумы, которые имеют Я Христа той же природы, что мое Я Христа, в чем-то являются моими близнецовыми пламенами. И поэтому кроме вашего я Христа, которое по праву является вашим близнецовым пламенем, вы имеете еще несколько миллионов близнецовых пламен, находящихся в воплощении, имеющих общую природу с вами на уровне Я Христа.
Очень интересный и познавательный чен.Сибки за инфу. smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]