Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2010 » Август » 7 » Леди Нада. Близнецовое пламя.
00:57
Леди Нада. Близнецовое пламя.


Дитя моё, Я ЕСТЬ Lady Nada, и я пришла поговорить с тобой о твоём Близнеце, или как его ещё называют – Близнецовом Пламени, твоей Божественной половинке, твоей части, твоей безграничной и безусловной любви.

Сядь удобно и сделай несколько глубоких вдохов и почувствуй, как я посылаю тебе мой рубиново-золотистый луч, который нежно обнимет тебя, любя и лелея.

Любовь... Это Божественное чувство, к которому стремятся все души, потому что каждая душа, пусть и неосознанно, но помнит состояние абсолютного счастья в любви со своим близнецом, и, находясь в «разлуке», ищет повсюду свою половинку.

Очень редко вы инкарнируетесь вместе, ещё реже находите на Земле друг друга. Иногда за Близнеца можно принять родственную душу, и такие отношения складываются так же очень удачно.

Дитя моё, ты так часто спрашиваешь о своём близнеце, что я думаю, лучше устроить тебе с ним встречу.

В расслабленном медитативном состоянии откройся Божественной, безусловной любви, струящейся к тебе навстречу от твоего Близнеца, и войди в его объятия. Вот вы и встретились. Каждой своей клеточкой почувствуй это безграничное чувство счастья встречи с любимым, с тем, кто принимает тебя такой, какая ты есть, с кем у тебя совпадают мнения, взгляды, вкусы, с кем ты чувствуешь свою целостность и защищённость, кто идёт с тобой рука в руке, и на чьё плечо ты всегда можешь опереться, кому ты доверяешь свои мысли, и кто тебя никогда не оставит и не предаст.

Возьмитесь за руки и идите в волшебный сад. В нём распускаются прекрасные цветы и божественно поют птицы. Побудьте вдвоём. Только ты и он. Ты можешь рассказать ему всё и расспросить обо всём. Он ответит тебе тихим любящим голосом, и ты почувствуешь необыкновенное счастье быть с ним рядом.

Посмотри в его глаза – и ты увидишь себя.
Прильни к его груди – и ты услышишь биение своего сердца.
Потому что ты – это он, а он – это ты.

Вот птичка села на его ладонь и ты засмеялась... Как вам хорошо вместе!
Теперь ты знаешь, как вам встретиться и где провести вместе время.
Это чувство совершенной любви сохрани в своём сердце. Оно сделает тебя счастливой на Земле, даже если рядом с тобой будет не твой близнец, а просто любящий тебя человек. Это чувство поможет тебе создать полноценные любящие отношения в партнёрстве.

Будь счастлива, дитя моё, храни свою любовь в сердце и пусть она согревает твою душу.

Это ЕСТЬ Lady Nada, и я прощаюсь с тобой до следующего раза.

Леди Нада через Терезу, 29.09.08.
Перевод с испанского языка – Rina, по согласованию с Терезой.
Категория: Ченнелинги | Просмотров: 2421 | Добавил: Алла | Теги: близнецовые пламена, ченнелинг от Нады | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1

1 Взаимно-любимая   (22.09.2010 09:01) Спам
Спасибо за статью, она поистенне тронула мою душу.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]