Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2010 » Август » 7 » Пламя Божественной Любви
11:33
Пламя Божественной Любви


Приветствую всех тех, кто в данную минуту читает это послание. Я Господь Майтрейя и сегодня со мной Божественное Пламя Любви.
Вы так много и иногда пространно рассуждаете о Любви, что мне сегодня нужно дать ещё одно напутствие для тех, кто идёт Путём Света. Сегодня разговор пойдёт именно о Любви.
Это действительно волшебное пламя – Пламя Божественной Любви. Не буду повторять всё сказанное ранее через других посланников. Хочу лишь дать вам небольшие рекомендации, как в повседневной жизни вам можно использовать Божественную Любовь.

Множество аспектов Пламени Любви используют люди на Земле. Вы сами легко их сможете перечислить. Вы так же строите всю свою жизнь, служа Свету, именно на Пламени Любви. Вы посылаете её всей планете, вы исцеляете травмы минувших веков. И это ваша задача. Но как вы, находясь в социуме, несёте это Пламя Любви окружающим вас людям? Не каким-то гипотетическим людям в далёких странах, которые нуждаются в вашей любви, а конкретным людям, которых вы встречаете на лестничной клетке, на улице, в магазине. Вы ведь не только медитируете и общаетесь с другими измерениями, но вы же действуете в своём физическом теле. И вот тут-то для многих работников света проявляется маленькая, на их взгляд, неувязочка! А на наше видение – это огромная пропасть, которую вы вырыли для себя, и тщетно пытаетесь её перепрыгнуть.

Милые мои, пришло время подумать и об этом! Ваши вибрации не могут повышаться до тех пор, пока вы не построите прочный мост своей Души, по которому всё ваше великолепие будет лучистым светом исходить из вас. Как построить этот мост? Многие уже сделали это и продолжают выстаивать себя и свои взаимоотношения с миром, привнося любовь в каждом своём дыхании, каждом слове и каждом взгляде. Но с повышением вибраций, как вы этого хотели, появляются всё новые аспекты ваших внутренних недоделок, которые проявляются мгновенно в виде простых человеческих эмоций. Это и усталость, раздражительность, неуверенность в себе и своих силах, плаксивость, чувство одиночества и самое главное, что многие несущие Свет и Любовь, отделяют себя от окружающего мира. Они как бы делят мир на свой – тот, в котором им удобно и комфортно, где они востребованы и признаны,  и другой – где вся грязь, боль и страдание видны и весьма осязаемы для него.

До каких же пор вы будете считать это нормальным. В новых энергиях нет разделения ни в чем. И то, что вы выбрали воплотиться в тело и исполнить в нём свою волю, накладывает на вас ответственность, которой вы не можете пренебречь, уйдя в заоблачные дали. Вы для этого и воплотились, чтобы нести энергии Дома через своё тело в трёхмерность. Мы уже много раз давали учения на эту тему. Но они так и остаются востребованным среди уже «маститых» работников света.

Давайте, милые наши, возьмите на себя ответственность и постройте мост своей Души из Дома в трёхмерную реальность. Пусть вся наша любовь и признательность вам, вся наша помощь и наставления, хлынут по этому мосту Божественной Любви в физическиё мир, туда, где ежедневно ступают ваши ноги, дойдут до тех людей, кто в этом нуждается. Вы думаете, что митинги под вашими окнами или ссоры соседей, которые вы слышите по вечерам просто так пришли в вашу жизнь. Нет, конечно. Вы и сами говорите себе многократно: «Подобное притягивает подобное». Так значит, в вас есть частички низких вибраций, которые вы не трансформировали, не облачили их в розовое Пламя Божественной Любви. Это не упрёк вам, возлюбленные, это лишь предложенное направление для дальнейшего пути. Вы можете идти своим путём, отличным от этого направления, но рано или поздно вы всё равно придёте к той мысли, что ваша физическая реальность напрямую отражает ваше внутреннее состояние.
Да, физический мир не так быстро меняется, когда вам этого очень хочется. Но, когда вы оглядываетесь назад, то видите, что эти изменения просто молниеносны в вашей повседневной жизни. Таково ваше восприятие времени и пространства, что всё сотворённое в тонком плане вам кажется далёким, а после материализации вы думаете, что всё так быстро произошло, что вы даже не успели опомниться.

Не подумайте, что всё это пространное отступление и повторение всего вам хорошо известного вы можете с лёгкостью пропустить мимо своего внимания.
Вопрос сегодняшнего дня касался привнесения Божественной Любви в трёхмерную реальность. К нему мы неотступно и идём.
Позвольте спросить, как вы относитесь к грязному пьянице, лежащему у магазина? Или как вы относитесь к продавщице магазина, которая всё время кокетничает с мужчинами? Или как вы относитесь к старушке, копающейся в мусорном бачке? А пьяная молодежь, устроившая драку под вашими окнами? Это всё реальные люди, с которыми вам приходится встречаться практически ежедневно.
Какие чувства у вас вызывают эти люди? Отвращение, стыд, негодование, презрение, разочарование, жалость? И второй вопрос – являются ли эти чувства вашими личными, или вы их  в очередной раз подцепили от окружающих? Интересно, не правда ли.
Можете ли вы послать Божественную Любовь всем встретившимся вам ежедневно людям, которые не проявляют и намёка на одухотворённость? Сложно? Или для кого-то это стало так привычно, что подобные люди не привлекают внимание вашего сознания?

Да, послать любовь страдающим от болезни – легко. Но является ли это действительно любовью. Или это жалость? Чувствуете ли вы в чём разница между проявлением жалости и любовью?
Божественная Любовь – это не жалость,  это чувство равенства, это чувство единства всего, что есть Сущего на уровне Духа. Как вам нравится чувствовать себя равным по Духу с бомжем и одновременно равным с Саи Сатья Бабой и Христом? В этом нет ничего предосудительного, если Великий Дух, возможно, частью которого является и ваша Душа тоже, выбрал себе опыт грязного бродяги. Вы чувствуете, к чему я клоню? Вы это даже знаете в своих мыслях, а пропустить через ощущения не можете! Вы все едины в вашем Духе и со скандальными соседями, и с пьянчужкой, и с продавщицей соседнего магазина и с Девой Марией и с Вознесёнными Владыками.

Как ваше сознание складывает эти две стороны дуальности в единую картину мира, Божественного Замысла? Как ваши тонкие тела отзываются на такое видение единства всего Сущего? А как физическое тело откликается, ему приятно и комфортно?
На каком уровне находиться ваша самооценка? Готовы ли вы признать себя равным Вознесённым Владыкам, таким же великим и мудрым? Или это для вас слишком высоко и вы найдёте множество своих несовершенств, чувствуя себя где-то ниже нас?
Думали ли вы, что все люди, как и вы, пришли в этот мир в переходное, судьбоносное время? Они пришли сюда сознательно. Они заключили с вами контракты, и усердно их исполняют. Они показывают вам ваши же слабые стороны, которые требуют тщательного внимания с вашей стороны. Как бы вы смогли рассмотреть всего себя с разных сторон, если бы не пришли эти Великие Души и не ткнули бы вас носом в ваши дыры в Душевном Плане? Или вы думаете, что все будут, как и вы читать духовную литературу и медитировать на исцеление планеты? Многие Души, зная о своих кармических грузах, пришли искупить его тем и только тем, что помогут вам – Проснувшимся старым Душам, Мастерам и Учителям – Наставникам, пройти достойно пробуждение и становление. Они надеются, что вы, обладая большим, чем они, опытом воплощений и менее отяжелённой кармой, всё-таки совершите квантовый скачёк в своём сознании, приблизите время пришествия Христа в себе самих. И тем самым поможете им следовать вашему примеру. Пусть не в этом воплощении, пусть им для осознанного желания вознестись в теле понадобятся многие и многие опыты. Но в их Душах будет живой пример Божественной Любви, воплощенный в плоть и кровь. И этим примером для многих являетесь именно вы, те, кто называет себя работниками света, те, кто ещё сомневается в правильности выбранных решений и мучается сомнениями.

Вот вам ещё одна грань бесконечно красивого и божественно прекрасного Пламени Любви! Уверен, что многим это моё послание поможет по новому взглянуть на себя и на окружающую реальность. Поможет переосмыслить своё отношение к себе и построить, укрепить тот мост вашей Души, который прольёт свет Божественной Любви на этой планете.
И ещё. Я затронул здесь вопрос чрезмерной чувствительности многих работников света к чужим и привнесённым энергиям низких вибраций. Я настойчиво обращаюсь к вам, милые мои братья и сёстры, учитесь и умейте определять свои границы, учитесь и умейте заземляться, учитесь быть и будьте чистым каналом Света, а не выгребной ямой для низших эмоций. Позаботьтесь о себе в том мире, в котором вы живёте. Никто это за вас не сделает, так как это лишь ваш урок этой жизни. И прошу не считать его чем-то менее важным, чем трансформация травм Лемурии и Атлантиды.

Любимые мои, из всего сегодняшнего послания многие из вас не найдут никакой новой информации. И действительно – это лишь очередное напутствие в вашем пути следования, которые я хотел бы сегодня дать. Ибо, пока вы не поймёте себя и своё истинное предназначение в этом мире, в том окружении, в котором вы сейчас находитесь, вы не сможете создать другого, сотворить свою реальность в высших вибрациях, пока не очистите себя от остатков прежних травм. Существует множество методов, которые даются многими сущностями Света со всей Галактики. Но вы не применяете их к себе, или считаете глобальные масштабы Земли куда более важными нежели масштабы своей конкретно взятой квартиры, дома, улицы, где вы проживаете жизнь в своём теле.
Будьте честны с собой, любимые наши. Мы, ваши помощники, всегда рядом и всегда помогаем вам, но кое-что вам всё же нужно делать самим. Для этого вы сюда и пришли.

Сегодня я дал вам ещё один аспект применения Пламени Божественной Любви, которую вы несёте в своих сердцах. Так пусть же она расцветёт прекрасным благоухающим букетом роз в сердцах и Душах тех людей, которые встречаются на вашем жизненном пути.
С вами был я, Господь Майтрейя, и Божественное Пламя Любви.
 
Получено через Илехия. Источник - soznanie.org
Категория: Ченнелинги | Просмотров: 1727 | Добавил: Алла | Теги: Божественная любовь, Майтрейя | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]