Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2010 » Август » 4 » Родственная душа и близнецовое пламя
22:51
Родственная душа и близнецовое пламя


Вопрос: Дорогой Крайон, можешь ты объяснить разницу между терминами родственная душа и близнецовое пламя?

Ответ: Они представляют разные энергии, но схожие атрибуты. Оба термина обозначают партнерство. Родственная душа — это пожизненный партнер. Это не обязательно должны быть любовные (брачные) отношения. Это могут быть мать и дочь или двое совершенно не родных людей, которые по какой-то причине объединились. Хотя партнерство может быть и любовным. В общем, это энергия партнерства.

Энергия близнецового пламени — это энергия вашего «зеркального отражения», ваша «другая половинка». Энергия близнецового пламени не обязательно является результатом сотрудничества, в отличие от родственной души. Это больше похоже на объединение для достижения целостности, которой не хватает потенциала или цели.

Родственная душа может быть полезным в жизни сотрудничеством, но может и не завершиться чем-либо подобным. За близнецовым же пламенем стоит намерение, ведущее к цели. Давайте я приведу примеры из реальной жизни. У Рональда Рейгана была родственная душа Нэнси. Первооткрыватели структуры ДНК Уотсон и Крик были близнецовыми пламенами.

Иногда близнецовые пламена любят друг друга, но даже если и так, это удобно для большей картины — для чего-то, что нужно выполнить вместе. Родственные души находятся вместе, чтобы радоваться и продлить жизнь. Близнецовые пламена вместе, чтобы выполнить то, что они не могут сделать поодиночке. Они, кстати, могут быть и тем, и другим! Когда это случается, это действительно очевидно всем.

Источник - Ли Кэролл "Крайон. Действовать или ждать? Вопросы и ответы".


Категория: Ченнелинги | Просмотров: 3261 | Добавил: Алла | Теги: близнецовые пламена, Крайон, ченнелинг | Рейтинг: 3.7/6
Всего комментариев: 3

3 Иеромира   (14.08.2011 00:50) Спам
Альчик, спасибо! give_rose

2 Lika   (08.05.2011 04:09) Спам
Родственные души находятся вместе, чтобы радоваться и продлить жизнь. Близнецовые пламена вместе, чтобы выполнить то, что они не могут сделать поодиночке. Они, кстати, могут быть и тем, и другим! Когда это случается, это действительно очевидно всем.
----------------
Цитирую и принимаю. Как говорится в горе и радости... а вот уже 30 лет вместе, а ведь мы такие разные, и в то же время такие родные. Как матрежка; откроешь, а там еще, и еще, и еще... он, я, дети...и всегда вместе, всегда рядом, проблема одного это проблема всех...

1 Виктория   (03.10.2010 23:45) Спам
Энергия близнецового пламени — это энергия вашего «зеркального отражения», ваша «другая половинка»
Близнецовые пламена вместе, чтобы выполнить то, что они не могут сделать поодиночке.

Аллуш,спасибо.Пояснение оказалось кстати.Цьомкаю тебя!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]