Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2010 » Август » 7 » Сен Жермен. «Наш магнит любви» (отрывки).
01:48
Сен Жермен. «Наш магнит любви» (отрывки).


Я ЕСМЬ живое пламя космической свободы в вашем сердце, и каждый раз, когда вы призываете пламя космической свободы в виде живого пламени, я появляюсь, расширяя фиолетовое пламя в вашем сердце, что приносит вам уравновешивание трехлепесткового пламени и невообразимый для вас фактор приумножения.

Итак, возлюбленные, призвать фиолетовое пламя – значит опечатать и защитить физическое сердце и трехлепестковое пламя. Поэтому я прошу вас войти в мое фиолетовое пламя сегодня, ибо я пришел служить…

…Я прихожу как служитель – не так ли? – ко всем людям на Земле, к главам стран и скромным служащим, к смиренным сердцам. Я стучал в каждую дверь, в каждое сердце, в каждый дом множество раз во многие века, возлюбленные…

…Да, возлюбленные, вы не должны бездельничать, ожидая дня, когда Царство Божие придет в проявление. Вам нужно быть энергичными, делать дела Божьи, наращивать вокруг себя мощное пламя, становящееся пожаром, которое чувствуют те, кого вы встречаете: безбожные воспринимают его как что-то оскорбительное, а паломники мира – как очаг родного Дома, который они всю жизнь искали по всему миру…

… Да, возлюбленные, я прихожу сегодня, чтобы снова предложить вам чашу Любви. Я предлагал вам эту чашу в Обители Ройял Тетон, но должен сказать, что вы не выпили ее всю. Вы лишь немного отпили из нее, возлюбленные, и это было мудро, ибо вы испили ровно столько, сколько могли усвоить.

А усвоение эликсира Любви – это процесс, через который вам надлежит пройти. Для этого необходим путь посвящений. Если выпить больше эликсира Любви, чем вы готовы усвоить, то это приведет к определенному отравлению системы. И потому вы пьете по одному глотку, и в Обители Ройял Тетон существует расписание того, когда вы должны вернуться, чтобы сделать следующий глоток. Этот глоток, возлюбленные, воздействует на ваши чакры и существо.

Чем лучше вы подготовите физическое тело, тем более физической будет эта Любовь. Чем лучше подготовите тело желаний, тем больше оно будет вибрировать в соответствии с желаниями Божественной Любви. Чем лучше подготовите ум, ментальное тело, тем больше это тело будет наделено Любовью. Таким образом, в соответствии с тем, как вы подготовите проявление Омеги, сможет прийти Альфа, и вы сможете удерживать Альфу в этой октаве, привязывая его светом Омеги из моего сердца.

Эфирное тело впитывает эту эссенцию по мере того, как вы очищаете его. Снова напомню вам: именно поэтому Ланелло советовал вам очищать линии эфирного квадранта Космических Часов, а также знаки огня, дабы через тело памяти проступил образ и подобие Бога, согласно которому вы были сотворены, и вы могли отобразить его в своих четырех нижних телах.

Да, возлюбленные, в Боге все возможно. Ваши предшественники в прошлых золотых веках и вы сами, когда жили в этих веках, имели более сильные тела, чем сегодня (правда, этим телам не приходилось находиться в настолько низких уровнях материи). Итак, вы снова можете ходить по Земле, имея полномочия Любви.

Есть ли на свете другая сила, кроме Любви?

Любовь включает любовь к воле Бога, любовь к гармонии, любовь к сохранению Бого-контроля в честь Гелиоса и Весты, любовь к Реальности, которая не создает фантазии и нелепые фантомы, как не позволяет и скрывать человеческие проявления под ложными утверждениями. Любовь, возлюбленные, исполняет [работу] на всех линиях космических часов, когда вы понимаете ее.

О да, возлюбленные, основа этого движения – Любовь! Любовь приводит весенней порой к расцвету наивысших проявлений и к их развитию. Любовь наделяет плоды дерева и Древа Жизни, а также Слово Бога наивысшим значением всех Учений…

… Когда вы чувствуете, что потеряли любовь, снова идите к алтарю и пойте песню Любви, напомните себе о цели вашего пребывания и ваших трудов на Земле. Зачем вы делаете что-то, если не ради того, чтобы наделить Землю Любовью?

О Любовь! Любите все, что видите, и все, чего не видите! Любовь дает вам полномочия. Любовь – это пламя вечной Жизни. Любовь – это Седьмой луч, смешанный с энергией воли Бога во множестве фиолетовых и лиловых оттенков.

Любовь – это трансмутация. Любовь вытаскивает на поверхность лучшее во всех, кого вы встречаете. Любовь восстанавливает их до состояния здравомыслия Христоразума. Истинная Божественная Любовь приветствуется теми, кто имеет ее, хотя бы малую каплю, или помнит о ней, если не развил ее.

Истинная Божественная Любовь – это суд над теми, кто отверг ее. И падшие ангелы на Земле ненавидят Божественную Любовь, возлюбленные, а также любого, кто несет ее. Порой считается даже неприличным улыбаться, быть счастливым и ликовать, испытывая небесную радость Божью. Приветствуется цинизм, атеизм, унылое лицо и суровый вид.

Да, возлюбленные, Любовь наделяет душу характером, а ум – волей уподобиться аватарам и святым…

… Да станете вы, один за другим, чашами этой Любви. И по мере того, как Любовь нисходит и касается нетрансмутированного чувства человеческой любви, человеческой симпатии и сочувствия, да поглотит она все эти проявления. Пусть царит сострадание. Пусть царит доброта. И пусть симпатия и сочувствие, отождествляющиеся с низменной природой других людей, будут далеки от вас...

… Божественная Любовь возвышает всех к божественному идеалу и божественному плану. Божественная Любовь бескомпромиссна. Знайте это, возлюбленные. Она не идет на компромиссы! Поэтому многие не понимают Божественной Любви. Многие обвинят вас в эгоизме, когда вы проявляете Божественную Любовь во всей ее силе.

Божественная Любовь сходит на алтарь Бога и направляет огонь в Землю. Божественная Любовь Святого Духа проявляется, как суд над абортами и теми, кто их совершает, – теми, кто абортирует божественный план и жизнь в любом секторе Вселенной.

Божественная Любовь – это обоюдоострый меч, связывающий тьму и освобождающий светоносцев, плененных падшими ангелами.

Божественная Любовь – это чудо, которое вам предстоит открыть, но вам никогда не удастся сделать это, отрывая лепестки цветка. Только позволив цветку Божественной Любви расцвести в вашем сердце, вы откроете ее чудо, и без этого вам не познать ее.

Поэтому вам придется поверить в чудо Божественной Любви. Вы должны поверить, возлюбленные, что она придет к вам. Вам надлежит следовать за ней иногда вслепую, иногда испытывая боль от возвращающейся кармы, иногда борясь с многовековыми моментумами желаний и страстей своего низшего «я». Они не уйдут без борьбы! И вы боретесь, ибо знаете, что на другой стороне данной конкретной проблемы вас ждет божественная реальность розы Любви.

Вы ищете ее в самые темные часы темной ночи души. Вы движетесь к розе Божественной Любви, проходя через Темную Ночь Духа. И когда вы найдете ее, она распустится в вашем сердце, ибо вы решили, что эти бесконечные поиски стоят награды, что все труды и старания стоят того, чтобы познать эту могущественную розу Света в сердце – да, розу Света вашего сердца.

…Столп огня Божественной Любви нисходит на этот алтарь. Это – дар, возлюбленные. Столп огня Божественной Матери будет идти перед вами. Он будет внутри вас и над вами. Это – столп огня для вашей победы, для смущения тех, кто действует против вас. И когда они поступают так, волны Любви распространяются и бьют о берега их существ. Они либо будут обращены, возлюбленные, любо поглощены в великом пламени Любви, которое воистину является пожаром в материальном космосе. И огонь этот однажды восстановит все вещи до их духовного начала.

Однажды в той точке вашего истока, будучи опечатанным вместе с вашим близнецовым пламенем в сердце Эроса и Аморы – Элохим Любви…

Диктовка Сен-Жермена была дана через Посланника Элизабет Клэр Профет в воскресенье, 11 августа 1991 года, в Ройял Тетон Рэнч, Монтана, во время празднования 33-й годовщины основания Саммит Лайтхауза.

Категория: Ченнелинги | Просмотров: 1900 | Добавил: Алла | Теги: Божественная любовь, Сен Жермен | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]