Вопрос-ответ
|
|
irinija-delfinija | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:32 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Почему я думаю, что с подругой у нас духовная близость, а близнецовым пламенем я это не называю??? Так как в 2010 на месте силы я встретила мужчину из Санкт-Петербурга...Мы все стояли в кругу ,державшись за руки.. Тогда я единственный раз в жизни почувствовала, что у меня всё есть, я переполнена радостью и счастьем; я на себе прочувствовала, что значит "дела делаются сами по себе, не прилагая усилий"(это я про дежурство по лагерю) Кстати, наш мастер с Украины почему-то сказал, что дежурными он, именно, нас двоих назначает, хотя другие дежурили как хотели с кем хотели.Вряд ли такие люди совершают случайные действия? Он(думаю, что БП) всего лишь один раз подержал меня за руку... Вот уже два года прошло.. Он женат, растёт дочь, есть девушка в Питере...Короткие сообщения раз в 2-3 месяца через сеть.. и всё.
С подругой интересно, то, что у неё совершенно особенная внешность- очень длинные белые волосы, необычайно белые и тонкие , длинные пальцы, сама она не хрупкая сильно, но во всём её облике такая утончённость... Дак вот, мужчины, которые встречались мне в этой жизни в плане духовного общения (связанные с Иисусом, например) все имели такой тип внешности. Невероятно большие голубые глаза, светлые волосы, худощавость, утончённость вкусов, духовность. Её тип мужчины - воин с тёмными волосами с характерной бородой, сильный, уверенный.. И я видела себя таким в одной из прошлых жизней... Я понимаю, что внешность - фактор не определяющий, просто поделилась нашей с подругой ситуацией...
|
|
|
|
Shadow | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:45 | Сообщение # 227 |
| Доброго времени суток! Я узнала о "близнецовых пламенах" совсем недавно... у меня есть муж, мы друг друга очень сильно любим... мы всё делаем вместе, записываемся вместе на всевозможные курсы. не так давно начали увлекаться эзотерикой. мы в этом оба полные чайники. мы ходили на различные тренинги, в ходе которых выяснилось, что мы не "близнецовые пламена". я залезла в интернет, и результаты поисков были неутешительны. значит, у него и у меня есть другие "вторые половинки"? но мы же так любим друг друга! как такое возможно? что с этим поделать? мы хотим быть вместе всегда, и после смерти тоже... мы не хотим больше никого встречать...
|
|
|
|
Алла | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:57 | Сообщение # 228 |
Нашедшая себя
| Quote (Shadow) Доброго времени суток! Я узнала о "близнецовых пламенах" совсем недавно... у меня есть муж, мы друг друга очень сильно любим... мы всё делаем вместе, записываемся вместе на всевозможные курсы. не так давно начали увлекаться эзотерикой. мы в этом оба полные чайники. мы ходили на различные тренинги, в ходе которых выяснилось, что мы не "близнецовые пламена". я залезла в интернет, и результаты поисков были неутешительны. значит, у него и у меня есть другие "вторые половинки"? но мы же так любим друг друга! как такое возможно? что с этим поделать? мы хотим быть вместе всегда, и после смерти тоже... мы не хотим больше никого встречать... Так любите друг друга и дальше... а в чем проблема? Развивайтесь духовно, повышайте ваши личные вибрации любви и будьте счастливы. И перестаньте считать тему "близнецовых пламен" чем-то разрушающим ваше счастье... это вообще другое. Если вы УЖЕ счастливы - то ваша личная близнецовость и ваша задача состоит в сохранении внутренней гармонии и высоких вибраций любви. Удачи
|
|
|
|
Melissa | Дата: Суббота, 10.11.2012, 06:26 | Сообщение # 229 |
| Quote Quote (Алекс) Quote (irinija-delfinija) Мы с подругой не близнецовые пламена, это же всегда мужчина и женщина, Такой информации мы от Вознесенных Учителей не получали , поэтому утверждать однозначно не буду . Думаю что все возможно ..
ага, все возможно, это я из собственного опыта)))
|
|
|
|
Wind | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:45 | Сообщение # 230 |
| Здравствуйте, Алла и Алекс... об этом сайте и о БП узнала недавно; в жизни встретила свое Близнецовое Пламя еще до того, как узнала про это; то, что это - БП, я уверена, так как прочитала много информации и все признаки совпали, а главное - я чувствую это сердцем...пришла к этому через необычные сны, которые начали сниться, происходили необычные вещи. Дело в том, что мы никак не можем нормально поговорить друг с другом, пообщаться: так, я даже понимаю, о чем он думает, что чувствует, но вот разговаривать не получается: стесняемся, отношение не такое как ко всем... а ведь мы любим друг друга, и все время стараемся быть рядом друг с другом, но как будто невидимая стена между нами...помогите, я в буквальном смысле устала уже, не выношу... Я читала то, что вы писали, Алла: что не надо весь день думать о БП, надо заниматься саморазвитием, творческой самореализацией, излучать любовь...поверьте, я стараюсь и занималась этим раньше ) просто у нас симпатия была еще раньше, мы как будто мучаем друг друга день за днем, он тоже мучается...
|
|
|
|
Wind | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:47 | Сообщение # 231 |
| может дело в наших непростых характерах, может в карме, не знаю...
|
|
|
|
Kena | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:03 | Сообщение # 232 |
| Wind, "но как будто невидимая стена между нами" - у меня происходит тоже самое, мы находимся рядом, но не вместе, глаза друг друга кричат о том, любимы оба, но поговорить об этом не получается 2 года, на эмоциональном уровне идут постоянные приближения, отдаления. Мне кажется нужно просто принять все как есть и наслаждаться моментами, когда рядом, когда то стена рухнет,. По крайне мере я сейчас так поступаю. Мы как то приближались очень близко, даже косвенно говорили друг другу о любви, энергетика была тааакая, что сносило все вокруг, но наверное ещё не время, потому как за этим приближением последовало отдаление. Так что не отчаивайся, все придет в свое время)))
|
|
|
|
Wind | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:26 | Сообщение # 233 |
| Kena, это тяжело и я как бы уже физически не выношу этого... мне очень больно, ведь мы видимся каждый день...
|
|
|
|
Kena | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:25 | Сообщение # 234 |
| Wind, больнее, когда не видишь))))
|
|
|
|
Wind | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:59 | Сообщение # 235 |
| :)
|
|
|
|
Алла | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:01 | Сообщение # 236 |
Нашедшая себя
| Quote (Wind) Я читала то, что вы писали, Алла: что не надо весь день думать о БП, надо заниматься саморазвитием, творческой самореализацией, излучать любовь...поверьте, я стараюсь и занималась этим раньше ) просто у нас симпатия была еще раньше, мы как будто мучаем друг друга день за днем, он тоже мучается... Я не поняла - а где вопрос? Здесь тема Вопрос-Ответ... вопросов не вижу, а вижу междуусобную беседу двух людей, но эта тема не для общения между собой, для этого можно открыть отдельную тему в соответствующем разделе под названием "Беседка" Quote (Kena) глаза друг друга кричат о том, любимы оба, но поговорить об этом не получается 2 года, на эмоциональном уровне идут постоянные приближения, отдаления. Странная вещь... кто хочет говорить - говорит. О какой любви вообще здесь речь, если двое людей банально не разговаривают о себе друг с другом и за два года, находясь в непосредственной близости друг от друга, не смогла как минимум поговорить о том, о чем кричат глаза?
|
|
|
|
Wind | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:39 | Сообщение # 237 |
| вопрос в том, - как сделать, чтобы не было так больно, а то поверьте - иногда так невыносимо; у меня из-за всего этого давление упало... и еще вопрос, можно ли как-то наладить отношения? Я про эту тему узнала недавно...
|
|
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:22 | Сообщение # 238 |
Нашедшая себя
| Quote (Wind) вопрос в том, - как сделать, чтобы не было так больно, а то поверьте - иногда так невыносимо Верю. Вместе тоже бывает очень невыносимо, нельзя сказать что всегда "фонтан любви" Что делать - гармонизироваться, пребывать в вибрациях любви. Больно только по одной единственной причине - из за нашего внутреннего эгоизма. Мы так сильно хотим быть счастливыми, что отказываемся понимать шлобальные наши же процессы и принимать тот темп, который существует, не понимая что именно он - то, что нам и нужно.
Quote (Wind) и еще вопрос, можно ли как-то наладить отношения? В смысле - наладить отношения? Близнецовые Пламена это не отношения Это неразрывная духовная связь на высших планах. Которая не факт что проявится на физическом плане в виде отношений.
|
|
|
|
Wind | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:08 | Сообщение # 239 |
| спасибо )
|
|
|
|
Melissa | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:33 | Сообщение # 240 |
| Quote (Алла) Это неразрывная духовная связь на высших планах. Которая не факт что проявится на физическом плане в виде отношений.
пойду записую во всех темах про БП, где любят вопросы задавать некоторые начитанные люди
|
|
|
|