Волшебные Строки от Тавианы
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:07 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Вижу в Капле воды, я портрет Океана... К каждой грани ее прикасается Прана... Вся прозрачна ...чиста..., как Святая Царица... К первозданной Природе ...хочу прислониться... Я сольюсь с ней в единстве...И в блаженном обьятии... Вновь почувтсвую Силу ее Благодати... 18.01.11.Тавиана.
Искры пламени с Сердца множатся... Значит все ,что задумали сложится...
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:07 | Сообщение # 107 |
| Сново Утро!!!...Сново Семь... Начинаем Новый День... Побегу сначала в вану... Я с Утра вхожу в Нирвану... Чтоб заряд на целый День... Разгонял любую тень... Всех вокруг благославила... И прощенья попросила... Всем дарю с утра пораньше.. Много радости для Ланча... Счастья Всем Вам на Обед... Пусть хранит Вас день от бед... 17.01.11 Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:09 | Сообщение # 108 |
| Ты благодарна , что Я Есть!!!... За много тысяч километров... Ты слышишь каждый шорох мой... И чувствуешь дыханье Ветра.. Ты говоришь я далеко... А рядом чуждые для сердца... Ты дышишь так со мной легко... Ты письма ждешь мои с конвертом... Я благодарна, что Ты Есть!!!... В Мою судьбу переворотом... Вошла в Мой Мир Живая Весть... Что Мы живем перед Рассветом. 26.01 11. Тавиана и Ариадна.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:10 | Сообщение # 109 |
| В резонансе все пространство... От созвучности баланса... Тонкость Чувств - готов Оркестр... Улыбается Моэстро... Все годами создавалось... В поисках , в трудах взымалось... Сверхчувствительность таланта... Гибких пальцев музыканта. 24.01 11 Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:11 | Сообщение # 110 |
| Чувства с мыслями в контракте... Слово с действиями в такте... Пробужденный Человек...- Ждал его Я целый Век... Ощущая Пульс Планеты...Сердце с Разумом согреты... Возрождается за это - Наша Чудная Земля ... В чистых мыслях и поступках - Саттву обретает Путник... И Волшебное Пространство - В чистоте сияет Глянцем... 24.01.11. Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:11 | Сообщение # 111 |
| Ели ветвями качают... Тубишват они встречают... Всю энергию Вселенной... Корни Дерева глотают... Новый Год Деревьев -Мил он... Наберут Деревья Силу... И на целый год грядущий... Будет сад у нас цветущий... И плоды поспеют в пору... Принесут нам фруктов Горы... 19.01 11 .Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:12 | Сообщение # 112 |
| Аромат дождя вдыхаю... Он лицо мое ласкает.. Плавно капельки стекают... Меня дождик умывает... Теплота Души согреет... Вдохновение навеет.. . И заставит меня сдаться... Вкусом Жизни наслаждаться. 16.01 .11.Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:13 | Сообщение # 113 |
| По водам родной долины... По волнам морской пучины... Медленно плывут Дельфины... Под волной блестят их спины.. И от сердца к сердцу Светом... Радужной дугой ответом... Неземной Любовью гдето... В унисон они поют.. Лучезарность Песни этой - Волшебство Моей Планеты. 13.01.11. Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:14 | Сообщение # 114 |
| Вселенная дышит и тон гармоничный... Вдох с выдохом в ритме ее симметричны... Вниз-вверх только так осторожно шагаем... На новой ступени себя вновь рождаем... Все прошлое вновь мы легко отпускаем... Тогда в настоящем моменте бываем... И сново с одной на другую ступени... Подьем совершаем нет места для лени... Близка та ступень , где мы встретимся снова... Когда то друг другу давали мы слово... И Здесь и Сейчас уже видно и ясно... Два Сердца к Союзу пришли ненапрасно... 12.01.11. Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:15 | Сообщение # 115 |
| Улыбалась утром ранним Роза Белая - Розе Алой... Трепетали их липесточки, от прозрачной росы глоточка... Восхищаясь Дню Начала...Роза Белая молчала... Роза Алая в ответ посылала ей Привет ... Так смотрели друг на друга...В тишине забыв обо всем.... Роза Белая с Алой Розой...Все другое им ни почем... Тавиана.10.01.11
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:15 | Сообщение # 116 |
| Чтобы выровнять Мир важно.... Было выбор принять отважный.. И покинули птицы Планету... Улетели их души к Свету... Ведь вчера они в небе летели... А сказать они людям хотели... Берегите Люди Планету-Это Путь Единственный К СВЕТУ,..... Тавиана.8.01.11
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:16 | Сообщение # 117 |
| Со- Творять свою Реальность... В этом наша Гениальность... В изобилье Вариантов... Проявление Талантов... Состояние Блаженства... В этом наше Совершенство... Нету смысла нам страдать... И в отчаянье впадать... В нужном Месте , в нужный Час... Вы окажитесь Сейчас...!!! 7.01.11.Тавиана...
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:17 | Сообщение # 118 |
| Всегда , Везде с Тобой я рядом... Когда ты смотришь мудрым взглядом... Ты произносишь Заклинания... Я слышу в них напоминание... В Духовном я Твоя Подруга... Тотально мы нашли Друг Друга... 7.01.11.Тавиана...
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:17 | Сообщение # 119 |
| Я слышу Тебя во Мне... Ты слышишь Меня в Себе... Я чувствую каждый Штрих... Души отраженья Стих.... Нам Эго мешает Скрип... Оно разделяет В Миг... Оно заглушает Звук... Сердец оживленный Стук... Я с Эгом своим Недруг... Оно властелин Разлук... Отправлю его за Дверь... Душа вновь сказала *ВЕРЬ* !!! Стать целостной я Стремлюсь... Теперь ничего не боюсь... 6.01 . 11.Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:18 | Сообщение # 120 |
| Срывай...Срывай...аплодисменты... Восторгов Мира - аргументы... Моменты эти очень ждешь Ты... И с ними в творчестве взойдешь Ты... И в восхищеньи пребывая... Подьем Души в Сиянья Рая... Оттуда принесешь посланья... Как нам раскрыть свои желания... 6.04.11 Тавиана
|
|
|
|