Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2011 » Апрель » 24 » Антера и Омаран (США)
17:23
Антера и Омаран (США)


Они встретились в 1994 году и по отдельности, через высшее руководство, они оба поняли что нашли свое близнецовое пламя. Не было никаких сомнений что Великий Дух свёл их вместе, но им обоим пришлось преодолеть много препятствий чтобы соединиться, а затем еще много дополнительных препятствий чтобы остаться вместе.

В 1998 году их посетил Вознесенный Учитель Сен Жермен и попросил распространять знания о близнецовых пламенах на планете. Тогда же они оба прошли посвящение на особые вибрации и после почти годичного истпытательного срока (неизвестного им, пока он не подошел к концу) им было сообщено больше информации о том как работать с полученными энергиями.

С момента их духовного соединения в 1994 году Антера и Омаран проводят семинары и занятия по духовному росту, ченнелингу и по теме Близнецовые Пламена, они также проводят церемонии солнцестояния/равноденствия, ритуалы и обряды полной луны и ведут медитативные группы. Антера постоянно получает ченнелинги от сущностей Света и учителей, Сен Жермена, Матери Марии, Иисуса и Архангела Метатрона. Она делится полученной информацией с 1990 года. Вместе с Омараном они основали Центр Эволюции Души у подножья горы Шаста, где находится их дом.



Антера и Омаран - это семейный музыкальный дуэт. Их произведения помогают людям в их духовном поиске, в соответствии с их миссией они помогают привлечению высоких вибраций к планете Земля. Поскольку они - близнецовые пламена, их композиции внесли новую парадигму в семейные отношения многих людей.

В январе 2003 года пара выпустила свои первые синглы в поддержку движения за мир на планете. Они отослали этот диск более чем 1000 политикам, духовным лидерам и организациям за свой счёт. Их первый совместный альбом "Близнецовые Пламена" (июнь 2003г.) рассказывает, в песенном виде, их личную историю.



Антера так же выпустила книгу в 2003 году "Близнецовые Пламена: Подлинная история о духовном единении" где она в деталях описывает историю близнецовой любви с Омараном.


Свадьба Антеры и Омарана

Перевод © Алла Лайт. Все права защищены.
При копировании необходимо указывать ссылку на сайт Близнецовые Пламена.
Источник - сайт Антеры и Омарана.
www.twinsong.us


Примечание Аллы:
История Антеры и Омарана во многом напоминает нашу с Алексом историю. Именно поэтому я решила перевести её на русский язык чтобы познакомить вас с этими замечательными людьми. Я получила от них кристалл кварца, заряженого энергиями горы Шаста. Спасибо вам, друзья и коллеги.

Добавить статью в:

Категория: Близнецовые пламена | Просмотров: 2603 | Добавил: Алла | Теги: близневоые пламена | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]