Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2011 » Апрель » 24
View: 3813 / Added by: Алла / Date: 24.04.2011 / Comments 0


Сьюзан:
С раннего детства во мне жило знание о том, что каждый из нас имеет истинно романтического и духовного партнера, которого можно как то найти. Когда мне было одиннадцать лет я написала стихотворение о близнецовых душах и потом нарисовала рисунок двух переплетенных стволами деревьев, как будто они занимаются любовью. Я жила тогда в причудливом курортном городишке Германии и впервые попала в Англию уже будучи студенткой.

В Лондоне я пережила период серьезного кризиса в личных отношениях, это послужило сигналом к пробуждению и в какой то вечер я села и записала на листе бумаги список всех аспектов любви которые я желала видеть в моей половинке. Вскоре после этого, пребывая на природе, я ощутила любовь и полное единение с окружающим миром, даже с незнакомыми прохожими, впервые увидела ауру деревьев и услышала шепот ветра. Я чувствовала что как б ... Читать дальше »
View: 4577 / Added by: Алла / Date: 24.04.2011 / Comments 0


Они встретились в 1994 году и по отдельности, через высшее руководство, они оба поняли что нашли свое близнецовое пламя. Не было никаких сомнений что Великий Дух свёл их вместе, но им обоим пришлось преодолеть много препятствий чтобы соединиться, а затем еще много дополнительных препятствий чтобы остаться вместе.

В 1998 году их посетил Вознесенный Учитель Сен Жермен и попросил распространять знания о близнецовых пламенах на планете. Тогда же они оба прошли посвящение на особые вибрации и после почти годичного истпытательного срока (неизвестного им, пока он не подошел к концу) им было сообщено больше информации о том как работать с полученными энергиями.

С момента их духовного соединения в 1994 году Антера и Омаран проводят семинары и занятия по духовному росту, ченнелингу и по теме Близнецовые Пламена, они также проводят церемонии солнцестоя ... Читать дальше »
View: 2178 / Added by: Алла / Date: 24.04.2011 / Comments 1


Если четвертое измерение - измерение времени и мысли, пятое измерение - это любовь. Любовь начинается в пятом измерении, но не ограничивается им. Время обретает кардинально другое значение. В пятом измерении еще существует индивидуальность, но она высвобождается с помощью творений ума. Это сфера сердца, в которой обретает значение выражение: "Я - твой брат-хранитель". Здесь ясно видно, что вся жизнь - это отражение: я пребываю в вас, а вы - во мне. Наши проблемы, наши страхи, наши видения разделяются всеми, но мы еще остаемся уникальными многогранными существами. Мы еще переживаем жизнь, но не совсем едины с этим опытом.
"Курс Чудес" называет пятое измер ... Читать дальше »
View: 2424 / Added by: Алла / Date: 24.04.2011 / Comments 1


Ох, души-близнецы! Как мы могли прибыть в высшие сферы без связи с нашими близнецовыми душами? С тех пор, как мы начали наши небеса на Земле, это не могло быть завершенным без компании и присутствия наших близнецовых душ. Таким образом, мы находим их, мы видим их, мы плачем от радости, собираясь, наконец, вместе, и наши небеса на Земле становятся завершенными.
Мы можем думать, что этот день никогда не прибудет для нас, или, возможно, мы все это выдумали, это латентное желание быть с нашими совершенными партнерами, это невысказанное внутреннее чаяние. Но мы можем прийти к пониманию, что когда мы, в конце концов, прибудем в это новое и магическое место, наши близнецовые души будут здесь тоже.

Мы действительно найдем друг друга. Так было запланировано. Новая реальность продиктована энергией сердца, и эта энергия преодолевает вс ... Читать дальше »