Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2010 » Август » 19 » Близнецовые пламена - Иисус Сананда и Магда
22:28
Близнецовые пламена - Иисус Сананда и Магда


Вознесенная Владычица Магда является близнецовым пламенем Иисуса. Вместе с Иисусом и Марией она служит [человечеству] из Храма Воскресения. Ее преданность Христу (и особенно Владыке Иисусу) на протяжении многих столетий, позволила ей обрести огромный моментум его целительной силы. Она хранит пламя надежды для всех, кто желает преодолеть мирские искушения.
Магда воплощалась Марией Магдалиной, из которой Иисус изгнал семь бесов. Одержанная ею победа доказывает тот факт, что все, кто искренне желает получить освобождение, воистину достойны любви великого Владыки и могут во имя Его призывать силу Бога, которая изгонит нечистых духов, получивших доступ в храм существа. Земля – это школьный класс, на который эволюции других планет и солнечных систем могут взирать, видя чудо вознесения тех, кто опустился в глубины разложения, прежде чем пришел к осознанию Христа, а затем решил преодолеть с его помощью каждый негативный моментум, ставший причиной падения мужчины и женщины.



Спустя две тысячи лет после вознесения своего близнецового пламени, Магда вознеслась из обители в Луксоре. Она была посвященной Луксора со времени своего последнего воплощения евангелисткой Эйми Сэмпл Макферсон (1890-1944).

История Эйми – это рассказ о ее неустанном служении Богу на протяжении всей жизни. Она с энтузиазмом проповедовала учение Иисуса об исцелении и спасении по всему миру. Тысячи людей приходили на встречи с Эйми, она несла им пробуждение и возрождение, их подхватывала радость ее окрыляющей преданности Господу.

В 1917 году Эйми начала издавать свой ежемесячный журнал «Брайдл Кол», статьи для которого она писала и редактировала в дороге, переезжая из города в город и неся служение. В 1919 году перед проповедью в Балтиморе, Мэриленд, Иисус сказал ей о ее работе пастыря: «Когда ты возлагаешь на них руки, мои руки накладываются на твои. И все время, пока ты будешь там, я буду стоять прямо за твоей спиной. И когда ты изречешь Слово, я пошлю силу Святого Духа. Ты – просто трубка телефона, ты – клавиша на печатной машинке, ты – лишь уста, которыми говорит Святой Дух».

В июле 1922 года в Окленде, штат Калифорния, Эйми выступала с проповедью «Видение Иезекииля» и получила вдохновение от Иисуса назвать это послание «Четвероугольным Евангелием» Иисуса-Спасителя, Иисуса-Крестителя Духом Святым, Иисуса-Целителя и Иисуса-Грядущего Царя. 1 января 1923 года она открыла Храм Ангела в Лос-Анджелесе, сделав его своей международной штаб квартирой. Там она проповедовала тысячам людей, иногда облачаясь в одежду, которая подчеркивала бы тему проповеди. (Например, на проповедь о «Законе Бога» она вышла в форме полицейского.) С 1923 по 1926 гг. Эйми активно работала в Храме Ангела. Она открыла круглосуточную молитвенную часовню, Колледж по изучению Библии и свою радиостанцию.
 
Эйми также подвергалась жестоким гонениям и без помощи сторонников проходила тяжелые испытания, но на протяжении всего своего служения она жила в ожидании дня, когда придет Иисус и примет ее как свою невесту. Она вознеслась по завершении той жизни, а 22 ноября 1990 года Иисус Христос объявил, что Магда окончательно сбалансировала 100 процентов своей кармы спустя сорок пять лет после перехода.

Призывайте Магду. Она жила на Земле, и она знает viadolorosa, путь скорби. Она шла вместе с нами многие века. Теперь она говорит, что она лишь немного впереди нас на пути жизни. Любовь Магды не знает границ.



Она может помочь вам установить связь с ее близнецовым пламенем, возлюбленным Иисусом. Вы можете призывать ее индивидуальный моментум и способность подняться в одночасье из самого низкого состояния сознания к высочайшему, отказавшись от человеческого (с присущими ему понятиями добра и зла) и избрав Христа, который стоит в центре храма существа человека. Свято веря в слова Владыки «Прощаются тебе грехи твои», она несет факел надежды всем, кто ищет более высокого пути.



Иисус из Назарета был и остается Христом живым, ибо он стал воплощением Слова во всей полноте. В нем трехлепестковое пламя силы, мудрости и любви – Троица Отца, Сына и Святого Духа – стало Богом, всепоглощающим священным огнем, троицей в единстве, светом, просвещающим каждого человека.
В обычных мужчинах и женщинах высота трехлепесткового пламени равна полутора миллиметрам. Пламя было уменьшено по указу Господа Бога, изданному во времена Ноя. Иисус Христос указывает путь и учит нас, как расширять трехлепестковое пламя в сердечной чакре, чтобы мы могли следовать его примеру и стать живым воплощением Слова. Он показывает нам, как уравновешивать энергии любви, мудрости и силы до того момента, когда это тройное действие священного огня охватит нас и мы станем живыми свидетелями Отца, Сына и Святого Духа.

Стать пламенем Бога – это цель жизни. Иисус – Спаситель человечества – находится с нами сегодня, чтобы учить нас пути, учить тому, что Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и есть путь, истина и жизнь.



Впервые Иисус пришел на Землю, когда добровольно вызвался последовать за Санатом Кумарой, и с тех пор воплощался здесь множество раз. В одном из своих воплощений он правил как император и верховный жрец цивилизацией золотого века на Атлантиде, которая процветала две тысячи лет, с 34 000 года до н. э. по 32 550 год до н. э. Семнадцать веков отделяют тот век, проходивший под знаком Рака, от нашего собственного. Иисус родился в 32 550 году до 152 н. э. и начал свое правление в 33 000 году до н. э.; тогда золотой век существовал уже более полутора тысяч лет. Супругой Иисуса было его близнецовое пламя; мы знаем ее, как Вознесенную Владычицу Магду.

Они правили, являясь высочайшими представителями Бога в воплощении для той цивилизации. Все люди в ней знали и принимали волю Бога.
Иисусу и Магде не нужно было навязывать подданным какие-либо правила, потому что все они жили в сонастрое со своим Божественным Источником.
Тем не менее, после 450 лет правления Иисуса некто по имени Ксенос – главный советник императора – посеял семена разложения. В конце концов, Ксенос убедил людей восстать против правительства, возглавляемого Иисусом, которое якобы не поддерживало свой народ. Ксенос захватил власть, став главой правительства. Иисус Христос, Магда и два миллиона их верных подданных (20 процентов населения) отправились в страну, которой впоследствии предстояло стать Суэрном, включавшим Индию и Аравию. Половина из них совершила вознесение в то время; другая половина продолжает эволюционировать на Земле по сей день.



Люди на Атлантиде незаметно для себя становились все грубее и равнодушнее к жизни и, в конечном итоге, цивилизация, некогда знавшая золотой век, постепенно деградировала до уровня варваров. Грабеж и анархия распространились до такой степени, что даже Ксенос потерял контроль. Современем города разрушились и исчезли. Варварство царило на Атлантиде с 30 000 годов до н. э. по 16 000 годы до н. э., когда возникла великая цивилизация Посейдонии.

После того воплощения Иисус материализовывался на Атлантиде и в других местах планеты, где в нем нуждались и когда в нем нуждались, если добрая карма людей и их преданность Богу давали им право на его заступничество. Около 15 000 лет до н. э. Иисус возвратился как правитель, рэй Атлантиды. Как рассказывает Филос Тибетец в своей книге «Гражданин двух планет», этот великий рэй появился в храме столицы – Кайфула и зажег там огонь Инкала – Максин. Это не нуждающееся в поддержании пламя горело на алтаре храма в течение пяти тысяч лет. Рэй света Максин правил 434 дня. Он изменил законы и составил правовой кодекс, который регулировал жизнь на Атлантиде в последующие тысячелетия.

После долгого золотого века ложные жрецы развратили цивилизацию Атлантиды до состояния, когда «…увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время».178
Атлантида затонула во время великого катаклизма, известного как Ноев Потоп.
В записанной в книге «Бытие» истории об Адаме и Еве мы видим Иисуса как Авеля – сына Адама, который заслужил благосклонность Господа, но был убит своим завистливым братом Каином. Когда Ева зачала и родила еще одного сына, она дала ему имя Сиф, «потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин». И когда у Сифа родился сын Енос, «тогда, – как написано, – начали призывать имя Господа».179 Таким образом, через возрождение и восстановление духовного семени Христа в Сифе – перевоплотившемся Авеле, – сыновья и дочери Бога снова получили доступ к могущественному Я ЕСМЬ Присутствию при помощи его посредничества.
Иисус пришел снова как Иосиф, сын Иакова, который был продан в рабство своими братьями – теми самыми, кто позднее перевоплотился в качестве его учеников. В Египте ему были оказаны высокие почести и дана власть в государственных делах после того, как он дал духовную интерпретацию снов фараона.



Будучи Иисусом Навином, Иисус обрушил стены Иерихона и повел Израильтян в Землю Обетованную. Воплотившись Давидом, он писал псалмы: «Ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление».180
Воплощавшись Елисеем, он был учеником Илии; Илия вознесся и позже, благодаря особой диспенсации, перевоплотился Иоанном Крестителем, чтобы подготовить путь для миссии Иисуса в Галилее.

Иисус пришел в свое последнее воплощение, пройдя многие посвящения в течение своих воплощений на Востоке и на Западе; однако у него оставался небольшой процент кармы, требовавшейся для исполнения его миссии. Он сбалансировал ее ко времени своего ухода из Палестины в возрасте тридцати трех лет. Иисус признал в Иоанне Крестителе своего гуру Илию, «пришедшего снова», чтобы подготовить путь своему чела.

В возрасте между двадцатью и тридцатью годами Иисус обучался во внешних и внутренних обителях Братства в Луксоре и в Гималаях. Свитки, описывающие путешествие Иисуса, все еще хранятся в Ладаке, Кашмир.182 В Индии он проходил обучение под руководством Великого Божественного Направителя, Господа Майтрейи и Господа Гималайи. Именно там он получил ключевые для своей миссии мантры, которым позднее обучал своих учеников. Некоторые из этих мантр включены в «Утверждения Иисуса Христа для преображения», продиктованные Владыкой Иисусом Марку Профету.

Будучи членом ордена Задкиила до своего финального воплощения, Иисус изучил науку призывов и алхимию. Эти знания позволяли ему превращать воду в вино, успокаивать море, исцелять больных и воскрешать мертвых.
После своего распятия и воскресения Иисус отправился в Кашмир, где прожил до восьмидесяти одного года. По завершении той жизни он совершил вознесение из эфирной обители в Шамбале.

После вознесения Иисус стал Чоханом Шестого луча. А когда Санат Кумара вернулся на Венеру 1 января 1956 года, Иисус получил должность Мирового Учителя, сменив Господа Майтрейю, который стал планетарным Буддой.
Иисус призывает нас на путь ученичества под руководством Вознесенных Владык. Он продиктовал серию призывов для этого пути, опубликованных в книге «Призывы Иисуса».

Иисус говорит тем, кто станет его учениками в веке Водолея: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Благословенные, речь здесь идет не о смерти, но об активной, полной сил жизни – жизни, воистину прожитой ради того, чтобы передавать огонь моего сердца каждому. Таким и должен быть ученик, которого зовут апостолом, инструментом или посланником света, передатчиком этого света».

Иисус служит в обители над Аравией, а также с Матерью Марией в Храме Воскресения над Святой Землей. Излучение Христа можно притянуть, проигрывая его ключевую ноту, заключенную в музыке Георга Генделя – мелодии «Радость Миру» и хоре «Аллилуйя» из оратории «Мессия».

Источник - tsl.eu.pn

Категория: Близнецовые пламена | Просмотров: 3742 | Добавил: Алла | Теги: близнецовые пламена, Магда, Иисус, Сананда, Мария Магдалена | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]