Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2010 » Сентябрь » 11 » Луч Любви. Архангел Чамуил и Архея Любовь.
18:39
Луч Любви. Архангел Чамуил и Архея Любовь.


Архея Любовь - близнецовое пламя Архангела Чамуила. В течение столетий она трудилась, помогая детям Земли уравновешивать карму через служение жизни. Она наставляла Вознесенную Владычицу Наду, высочайшее духовное существо, в ее заключительном воплощении на Земле. Нада была самым младшим ребенком в большом, исключительно одаренном семействе. Архея Любовь явилась ей в юные годы и научила, как извлекать любовь Бога из своего сердца и излучать ее в царство природы для благословения жизни. Любовь учила Наду расширять свое трехлепестковое пламя, чтобы она могла способствовать оживлению чакр ее родных. Нада поддерживала своих братьев и сестер, пока они не достигли высокого положения в своих профессиях. Ее внутренняя духовная работа была направлена на заботу о пламени на алтаре их сердец, в то время как они использовали свои энергию и таланты, чтобы внести существенный вклад в свою культуру.

Архангел Чамуил и Архея Любовь служат на Третьем Луче. Это - Любовь Бога, его творчество и красота. И цвет луча находится в диапазоне от розового до рубинового. Их работа соотносится с сердечной чакрой, которая также розового цвета. Она имеет двенадцать лепестков. Индусское название ее - анахата.

День, когда вы более всего чувствуете любовь - понедельник. И, так или иначе, понедельник также является днем, когда вы просто можете быть несобранными и чувствовать нежелание начинать новую неделю до вторника. Причина в том, что любовь, Божественная Любовь - это сила, встречающая наибольшее сопротивление на всей планете. Падшие ангелы приняли решение отнять у нас Божественную Любовь, которую мы можем выражать друг другу и всем, кого встречаем. Итак, мы должны быть сильны в своем убеждении, чтобы утверждать любовь в этот день и не позволять чему-либо отобрать у нас любовь Бог.

Как легионы Чамуила являются нам? В зависимости от их назначения, легионы Божественной Любви, которые любовно служат Правосудию Бога, могут являться во всех боевых регалиях или в парадном облачении. Они могут приходить с нежностью Матери для утешения, укутанные в слои шифона (тончайшую ткань света), когда заботятся о душах, утомленных борьбой за свободу.

Архангел Чамуил и Архея Любовь приглашают нас учиться в их священнообители в небесном мире над Сент-Луисом, штат Миссури. Наши души могут путешествовать туда во время сна. Вечером перед сном призовите Архангела Михаила и его легионы ангелов проводить вас в сферы света для посещения занятий в Университетах Духа.

Священнообители Архангелов открыты сейчас для достойных душ. Они были закрыты в течение многих столетий. Эти священнообители находятся много выше загрязненной земли на уровне небесного мира, называемого эфирным планом. Хотя вы можете не помнить того, чему обучались в одной из священнообителей Архангелов, ваша душа помнит. И постепенно информация просачивается в ваше ментальное осознание.

В своей священнообители Архангел Чамуил и Любовь обучают вас развитию качеств милосердия и сострадания, любовного внимания и заботы о ближних. Они учат вас заменять ощущение несправедливости во взаимоотношениях на величайшую веру в окончательное торжество Божественной Любви, ибо в действительности во вселенной нет никакой несправедливости. Это должно и может произойти только если вы, с детской верой, отдадите все на волю Бога и позволите Ему и Его эмиссарам вершить Божественное Правосудие.

Архангел Чамуил и Любовь учат вас, как усилить пламя любви в сердце и подготовиться к нисхождению Святого Духа в ваш храм. Они обещают исцелить многие слои человеческой ауры каждого, кто предлагает им свою преданность и служение.

Они говорят: "Каждый раз, когда вы возносите Богу призывы к фиолетовому пламени, песни хвалы и искренние сердечные молитвы, ангелы могут, в свою очередь, освобождать вашу ауру и тело от бремени, которое вы несете. Если вы пригласите нас, мы будем приходить к вам домой. Мы поможем вам в трудных ситуациях, в которых можете находиться вы и члены вашей семьи. Мы поможем вам разрешить проблемы с вашими соседями, родственниками, и сослуживцами. Мы возьмемся за то, что более всего тяготит ваше сердце. Мы даже поможем вам найти работу - или место для парковки автомобиля! Мы будем делать все, чего бы вы ни попросили, если это законно в глазах Бога".

Архангел Чамуил и Любовь приглашают вас ежедневно молить их о защите физического сердца, сердечной чакры и трехлепесткового пламени. Они говорят, что чувствительность сердца к хорошим и плохим вибрациям очень велика. Сердце запечатлевает волны мыслей и чувств. Архангел Чамуил и Любовь напоминают нам остерегаться злых духов, которые могут погасить пламя Бога, которое горит на алтаре сердца. Эти духи работают непосредственно против сердца, делая его уязвимым к сердечным недомоганиям, сердечным болезням и сердечным приступам.

Чамуил учит, что преданность Богу Отцу-Матери гарантирует вам защиту сердца и сердечной чакры. Но он также дает практический совет о том, как сделать свое сердце более здоровым. Он советует вам питать сердце природной, естественно произрастающей пищей, особенно зерновыми; исключать молочные продукты, маргарин и максимально воздерживаться от употребления красного мяса, если не исключить его вообще.

Архангел Чамуил и Любовь помогают восстановлению истинных отношений вашей души с Богом через Божественную Любовь. Они учат вас пути обретения целостности, ибо только через восстановление целостности вы можете справиться со своими психологическими проблемами.

Следует признать тот факт, что мы все делали ошибки в прошлом, и это требует от нас служения ради освобождения жизни, - а значит и любого, кто может прийти в нашу жизнь. Принятие вами ответственности за исправление всех ошибок прошлого - это первый шаг к обретению целостности на пути Божественной Любви. Вы должны взять за правило помогать другим и прощать семьдесят раз по семь раз.

Архангел Чамуил и Любовь обязуются воссоединить вас с вашим близнецовым пламенем, если вы повинуетесь Закону Божественной Любви и желаете сбалансировать свою карму, пусть даже через большую жертву и тяжелую работу. Близнецовые пламена - это божественные дополнения. Бог создал вас вместе с другой половиной. Сначала было белое огненное тело Света, сфера цельности. Бог взял эту сферу и из нее создал вас двоих, идентичных близнецов, две половины Божественного Целого. Пока вы жили на уровнях совершенства, вы были всегда едины. Некогда покинув присутствие Бога, где-то на пути, вы начали создавать карму с другими людьми и ссориться со своим близнецовым пламенем, и таким образом разделились на долгие века. Вы развивались обособленно, иногда не встречаясь со своим близнецовым пламенем на протяжении многих жизней. Вы чувствуете себя одиноким без своей "второй половины" и это ощущение одиночества может быть всепоглощающим.

Целостность - это состояние бытия в единении с Богом и в гармонии с различными частями вашего собственного Я. Ежедневно работая над собой, вы высвобождаете свои творческие энергии таким образом, чтобы привлечь свое близнецовое пламя. Если вы не будете стремиться к обретению целостности в своей жизни и не сделаете достижение внутренней и внешней целостности задачей каждого дня, то, встретив свое близнецовое пламя, вы рискуете не узнать друг друга. Целостность означает стремление быть тем, кем вы были в Начале вместе со своим близнецовым пламенем, дабы вместе вы могли жить сегодня не в иллюзии, а в реальности вашего Истинного Я.

Чамуил и Любовь учат нас, что объединиться со своим близнецовым пламенем вы можете в первую очередь через единение со своим собственным Бого-Присутствием. "В этой Полярной звезде Бытия",- говорят они, - "в этом магните священного огня, вы станете пылающим солнцем, которое притянет ваше близнецовое пламя". Они говорят, что путь к единению со своим близнецовым пламенем состоит в том, чтобы делать работу, которую, как вам известно, Бог поручил вам, даже если вам не хочется делать ее. Просто трудитесь с радостным сердцем, потому что это - ваша карма. Радуйтесь, что у вас есть возможность балансировать ее ежедневно.

Чамуил и Любовь учат нас: "Возлюбите друг друга, как я возлюбил вас", это слова вашего Святого Я Христа, сказанные вам и вашему близнецовому пламени. Ибо, как бы болезненно это ни было, вы разделены со своим близнецовым пламенем лишь по одной причине: вы не любили друг друга, как Христос любил каждого из вас, и поэтому карма не-любви привела к разделению. Подумайте об этом. "И пусть совершенная Любовь прогонит ваш страх одиночества, отделения от Бога и от вашего близнецового пламени.

Архангел Чамуил учит нас, как бросить вызов силам анти-любви. Он дал нам очень действенную мантру. Сила анти-любви - это то, что противодействует проявлению Бога в вас. Это всякое незначительное раздражение, любой гнев, любой спор, любая словесная перепалка, любая пассивность, которая препятствует вам в выполнении работы. Это любая сила, которая проявляется как "анти" Свет в вас. Это любая сила, которая нарушает целостность, честь и свободу вашей души - все, от малой неприязни, критики и осуждения до презренной ненависти. Чамуил говорит, что эти силы анти-любви очень коварны и находятся как в нашем подсознании, так и в мире в целом. Они затесались в вашу психику через авторитетных личностей, которые породили в вас, например, самоосуждение, чувства нелюбви и неуважения к себе. Все это проявления сил анти-любви.

Чамуил сказал: "Очищение вашего дома от сил анти-любви способствует подготовке вашей души к обретению целостности и получению полномочий, которые даруют вам Архангелы. Но они не могут дать вам энергию для успешного выполнения и завершения в этом мире всех тех добрых дел, в которых вам хотелось бы участвовать, пока вы не избавитесь от этих сил анти-любви.

Ибо, если вы все еще позволяете им быть частью вашей психики, то в любой момент вы неожиданно можете дать волю этой силе анти-любви и злоупотребить той энергией, которую Бог мог дать вам через Архангелов.

Итак, Чамуил сказал: "Приготовьтесь иметь дело с силами анти-любви. Они не оставят вас добровольно". Вы должны знать, когда вы у них на крючке. "Потому вы должны дать со мной указ, - говорит он - который прогонит их навсегда". Вот этот указ:

Во имя Бога, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Архангела Чамуила:
Прочь, силы анти-любви! (9 раз)


Таким образом, вы используете свое право приказать силам тьмы оставить вас, уйти из вашего дома и из вашей жизни, убраться с вашей работы, прекратить беспокоить ваших детей, ваших соседей, ваш город. Когда вы делаете призыв, произнося имя Бога и имя Архангела, поддерживающего вас, и даете указ, тогда Архангелы и их легионы получают от вас полномочия приняться за работу и решить проблему.

Архея Любовь обещает, что два ангела из ее сонмов будут поддерживать вас до часа вашего вознесения, покуда вы следуете стезей Божественной Любви. Эти ангелы - подобны херувимам. Они будут служить вам защитой, охраняя от преступных намерений, злословия и всяких недоразумений, которые направлены против вас. Их радость и смысл бытия в поклонении трехлепестковому пламени, горящему в ваших сердцах. Любовь сказала, что преданность этим ангелам увеличит ауру розового света, окружающего вашу сердечную чакру.

Иудаизм, христианство
Известен также как Хамуил, Хамюэль, Камаэль, Камиэль, Камиул, Камриэль, Камниэль, Канцел, Яхоэль, Кемюэль, Кенсель, Самуил, Серафиил, Серафиэль, Хамаэль, Шемюэль, Карамил
Archangel Chamuel (Khamael, Camael, Camiel, Camiul Career, Cancel, Johoel, Kemuel, Serapsiel, Shemuel)

Это имя буквально значит «тот, кто видит Бога», или «тот, кто ищет Бога». Чамуил считается одним из семи архангелов-лидеров в иерархии ангелов. Его также называют «Силой».

Сила — это ангелы, ответственные за защиту Зем­ли от опасных и низких энергий. Они действуют как вышибалы, отражающие атаки тех, кто стремится ов­ладеть миром, используя негативные энергии. Если вас беспокоит судьба мира, призовите для его защи­ты Чамуила.

Он также защищает и наш личный мир, помога­ет обрести любовь, друзей, карьеру, вернуть утрачен­ное, найти потерянное и самое главное — понять свою жизненную цель.

Чамуил помогает построить прочный фундамент для взаимоотношений, делает их здоровыми, значимы­ми и длительными.

Архангел Чамуил и Архея Любовь служат на розовом луче божественной любви. Имя Чамуил означает «Он, кто ищет Бога». Чамуил охарактеризовал себя как «чистая любовь Бога в окрыленном проявлении». Он тот ангел, упоминаемый от Луки (22:43), который укреплял Иисуса в Гефсиманском саду.

Чамуил и Любовь – полномочные эмиссары божественности, в своем выражении любви они среди самых огненных и ревностных архангелов. Вместе они воплощают великое сердце и любовь Бога Отца/Матери для всего творения. Их помощь душам состоит в развитии сердечной чакры и содействии во всех делах сердца. Это включает сострадание, взаимопонимание, уравновешенную любовь к себе, раскрытие себя для других и создание красоты через творчество. Помощь этих ангелов также может состоять в исцеление брошенных или пострадавших в результате разрыва семейных или дружеских отношений.

Помимо обычной работы с людьми, в исключительных случаях, Архангел Чамуил, Архея Любовь и их ангелы вовлекаются в работу по оказанию особого покровительства близнецовым пламенам для их воссоединения. Вы можете взывать к этим архангелам для помощи вам в раскрытии вашей божественной миссии с вашим близнецовым пламенем. Вы можете также просить их помочь вам увеличить мастерство на луче любви и способствовать ровному развитию событий в вашей повседневной жизни.

Архангел Чамуил — добрый, заботливый и нежный. Его присутствие ощущается «бабочками» в животе или щекоткой в теле. Он говорит: «Позвольте мне сопрово­дить вас на вашем жизненном пути и сделать ваше пу­тешествие успешным. Для меня это величайшее удо­вольствие — принести вам умиротворение и вытес­нить боль».

ПОМОГАЕТ

В решении карьерных вопросов.

В обретении жизненной цели, поиске потерянных вещей, в построении и укреплении отношений между людьми.

В поиске родственных душ и в достижении ми­ровой гармонии.

КАК ПРИЗВАТЬ

Самуил услышит вас, даже если вы позовете его мысленно:

«Архангел Самуил, мне кажется, что я потерял (обозначь­те, что именно). Я знаю, что на самом деле ничто никогда не теряется, так как во всем и повсюду есть Бог. Ему ве­домо все. Прошу тебя, направь меня, чтобы я смог найти то, что потерял. Благодарю тебя, Самуил!»

Мощный указ, взывающий их к действию в случае личной нужды или любых разногласий между людьми следующий:

Чамуил и Любовь, Пусть божественная любовь возьмет господство сейчас!

Помощь

Гармония, легкость, веселье, высшие вибрации, творческое начало, вдохновение, красота, взаимоотношения, партнерство,сочувствие.

Описание энергии

Энергия Чамуила полна веселья и радости, легкости и нежности. Она поддерживает и нежно обволакивает, но в то же время излучает мощь и силу. Многим он напоминает сердечные объятия. Энергия Чамуила по вышает вибрационную частоту — словно ангелы уносят нас на крыльях.

Его имя означает «Бог — моя цель» или «Тот, кто ищет Бога».

Его цвет — розовый или коралловый.

Основные задачи

Чамуил дает возможность проявиться божественной красоте в материальном. Он следит за взаимоотноше¬ниями всего сотворенного. Силой любви он соединяет и разлучает, создает гармонию и увеличивает частоту вибраций. Он обращает всё когда-либо созданное к высшей цели, к совершенствованию, к Богу. Это видно из его имени: «Бог — моя цель». Чамуила называют ангелом эволюции и развития.

Задачи для людей

Силой любви Чамуил может освободить нас от любой чрезмерной привязанности. Подобно воздушно­му шару, отрывающемуся от земли, он может поднять в небо и унести с собой человека, попавшего в запу­танную ситуацию или в плен страха и беспокойства. Чувство блаженства приходит на смену тревоге. Мы ощущаем безопасность и окружающую нас любовь, снова становимся веселыми и можем продолжать на­слаждаться «игрой в жизнь».

Чамуил повышает уровень вибрации в помещениях и приносит в них покой и умиротворенность. Он учит нас полагаться на поддержку божественной энергии.

Чтобы воздушный шар взлетел, следует сбросить балласт. Мы можем осознать, какой балласт носим в себе: будь то подавляющие мысли, ожидания или сте­реотипы поведения.

Мы можем получать новые энергии и приводить к гармонии всю свою энергетическую систему. В во­просах взаимоотношений нам не найти большего специалиста, чем Чамуил. Он очищает все их виды: отношение к себе, взаимоотношения с окружающими людьми, с природой или с Богом. Будь то отношения с возлюбленным или с партнером, с друзьями, роди­телями или детьми — энергия Чамуила устраняет все разногласия.

Он помогает нам возобновить нарушенную гармо­нию. Он пробуждает в нас понимание и сочувствие, за­ставляет нас осмыслить ситуацию и увидеть божествен­ное в другом человеке. Так он придает нам храбрости, нужной для примирения.

Мы также можем взглянуть на ситуацию, в воз­никновении которой виноваты сами, и увидеть боже­ственное в себе. Благодаря Чамуилу мы будем терпимы к собственным ошибкам и слабостям. Сочувствие даст нам возможность узнавать в других людях себя и использовать эту «зеркальность» для узнавания и растворения собственных теневых сторон. Нам легче

станет осознавать окружающий мир, ведь мы больше не будем судить других людей и себя лишь по теневым сторонам.

Чамуила еще называют ангелом милосердия и тер­пимости. Он приносит божественную красоту на землю и вдохновляет людей на творчество. Все созданные вещи — будь то картины, музыка, стихи, одежда, мебель или сад — приносят людям радость и удовольствие. Его энергия присутствует рядом, когда мы молимся, слушаем концерт, поем или танцуем. Таким образом он позволяет нам ощутить Бога и божественное в нас. Чамуил сотрудничает с ангелами музыки.


Категория: Статьи | Просмотров: 5717 | Добавил: Алла | Теги: Архангел Чамуил, Луч Любви, Архея Любовь | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]