Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2010 » Октябрь » 21 » Мастер - класс № 3: Отчет Энергия Близнецового Пламени.
17:54
Мастер - класс № 3: Отчет Энергия Близнецового Пламени.

"Слияние красного и белого", Фонс Купманс.

Сеяние Новой Энергии в Нидерландах

Силия Фенн

перевод - Алена Старовойтова

Несомненно это был самый энергетический и спорный мастер - класс. Мастер-класс проводился Ианом Хендерсоном (Ian Henderson) и мной. Выбранная нами тема продолжает быть спорной и, как я думаю, во многом непонятой. Или, можно сказать, представление большинства людей о том, что такое энергия Близнецового Пламени, восходит к парадигмам Старой Энергии. Функция энергии Близнецового Пламени на Новой Земле на самом деле сильно отличается, и, как постоянно говорит Архангел Михаил, является основой, на которой мы сотворим Новую Землю.

Могу сказать, что после этого опыта у меня появилась очень ясная перспектива того, для чего нужна эта энергия. Я начну с того, что это НЕ великие Романтические отношения между двумя людьми. Это не "отыскание другой половинки вашей Души"! Хотя мысль о том, что некто вовне может хранить ключ к вашему счастью, и все, что вам надо сделать - это найти его и стать целым, может быть крайне утешительной; в действительности же это просто форма взаимозависимости. Возможно, наивысшая форма взаимозависимости. "Ты мне нужна, чтобы быть целым". Это не верно. Каждый из нас должен стать Единым и Целым внутри себя, прежде чем мы сможем войти в область Близнецового Пламени.

Близнецовое Пламя - это не "человек", которого вы находите, но духовный опыт, который можно творить и сотворять. Это энергия, присутствующая в вас и во всех живых и чувствующих сущностях. Это энергия Источника и Создателя! Чтобы привлечь эту энергию и ее потрясающую мощь требуется зрелость, любовь, принятие, надо быть достаточно сильным, достаточно сострадательным. В действительности это необработанная мощь Творения, основанная на Любви, Желании и Проявлении. Это первоначальный шаблон Любви, данный Божественным Источником.

Воссоздание первоначального расщепления и его слияние в Одно: "ритм" Космоса

В начале... Источник или Создатель был "Одним" и "Целым". Но желание познать "Себя" через другого привело к расщеплению Одного на Два с тем, чтобы Источник мог увидеть себя глазами "другого". Но другой был "Собой", таким образом был создан удивительный опыт видения себя глазами другого и переживания того, кто вы Есть.

Это основа всех отношений; но чем ближе отношения к выражению чистой энергии Близнецового Пламени, тем сильнее Божественность и Творчество в этих отношениях.

Ибо в "начале", как известно, Источник разделился на два - на электрическое/мужское и магнетическое/женское. Из этих двух энергий появилось все Творение. Таким образом, данный дар состоит в реверсе "расщепления", чтобы стать Одним и Объединенным с тем, чтобы высвободить интенсивную творческую силу первоначального Проявления в Любовь. Когда задействована энергия Близнецового Пламени меж двух людей, либо меж групп людей, задействован МОЩНЫЙ процесс, в котором участвующие могут достичь источника творческой силы и любви внутри себя и группы.

Ибо цель Новой Земли - работать как Группа, в группах и сообществах. Те, кто смогут получить доступ к этой прототипной энергии и высвободить силу своей внутренней сущности посредством энергии Близнецового Пламени, будут теми, кто сотворит и проявит мир и любовь на планете.

Близнецовое Пламя в личных отношениях

Раз Близнецовое Пламя не является человеком, а опытом, мысль о поиске человека или об обнаружении определенной личности отныне не является действенной. Долгие, болезненные процессы, инициированные некоторыми с тем, чтобы быть достаточно "чистыми" или достаточно любящими или какими-либо другими, есть иллюзия, идущая от староэнергетического понимания что есть Любовь.

Любовь - не то, над чем вам надо работать или пытаться развивать. Это не экзамен, который нужно сдать, а Близнецовое Пламя - не выпускной подарок.

Вы уже ПРОЯВЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ. Когда вы сможете полностью принять это, значит вы готовы задействовать Близнецовое Пламя. Если вы все еще пытаетесь исцелится и очиститься, вы не являетесь проявленной любовью, вы живете в иллюзии и не сможете выдержать мощь Близнецового Пламени, горящего ярко, без иллюзий.

Ключ - СамоПриятие! Вы Есть Бог или Богиня; вы - Божественная Искра в Человеческой Форме. Вы Есть энергия Близнецового Пламени в манифестации. Вы тот, кто Вы Есть!

Когда вы сможете полностью принять Грацию и свою собственную Силу, вы привлечете партнера, который примет вашу и свою собственную силу. Ибо суть Близнецового Пламени в качестве личных отношений состоит в привлечении  совместимой родственной души, с которой вы сможете создать сбалансированные, гармонические отношения. Тогда вы сможете сообща работать, и впредь позволяя пылать энергии Близнецового Пламени. В этом процессе каждый партнер поддерживает  особую энергию, божественную мужскую или божественную женскую, электрическую или магнетическую, называйте, как хотите. Позволяя своему партнеру хранить одну энергию, сохраняя другую, вы сообща воссоздаете Божественную энергию Сотворения. Вместе вы становитесь первоначальной Единой Душой, затем вы разделяетесь и снова становитесь Двумя.

Именно этот "ритм" (pulse англ. - пульс; пульсация; биение; сердечный ритм; вибрация - прим. переводчика) так важен. Вы не можете все время быть "Одним", вам надо двигаться от "Одного" к "Двум", чтобы сохранить свою собственную идентичность и личную силу, будучи вовлечены в Силу Двух, становящихся Одним.

Космос работает по принципу "дыхания" Бога - вдох и выдох. Ритм Любви и Энергии. Один становится Двумя. Двое становятся Одним. Сила Сотворения и Рождения.

Разделить эту энергию в отношениях - большая привилегия; суть не в поиске "того самого" человека во внешнем мире. Суть в том, чтобы быть тем самым человеком для себя, оставить все мысли о поиске другого человека, чтобы создать Одного. Когда вы сможете быть Едины внутри себя, вы сможете Быть таковым с другим, и с другими. 

Те, кто поистине желают пережить Близнецовое Пламя в отношениях, вначале создадут гармонические, любящие отношения в абсолютной интеграции и истине. Вначале с собой, потом с другими. Тогда вы сможете создать личные отношения Близнецового Пламени. Для этого не надо разрушать другие отношения. Вам не потребуется покидать своего нынешнего партнера, чтобы "быть со своим Близнецом". Это иллюзия, обычно используемая людьми, которым недостает мужества произвести перемены в своих жизнях и отношениях. Ваш "Близнец" изначально находится внутри вас, он часть вашей энергии и сущности. Когда вы сможете находиться с собой в абсолютной интеграции и любви, вы будете способны "быть со своим близнецом" в отношениях абсолютной интеграции и любви. Это никому не причинит вреда и принесет только Любовь и Радость. Все остальное не является отношением Близнецового Пламени.

Не могу сказать иначе: ваш Близнец - внутри вас, вы дарите эту энергию своему партнеру в своих отношениях. Только чествуя себя, можете вы  чествовать  своего партнера, награждая его своей энергией. Только чествуя его, можете вы получать и хранить его энергию в любви и сострадании. Вы можете стать Близнецовыми Пламенами, если энергия эта чиста и прозрачна, если все хранится в абсолютной истине, интеграции и любви.

Близнецовое Пламя как энергия Группы

Самым волнующим в этом мастер - классе для меня был опыт Близнецового Пламени как  энергии Группы. Сила и дар быть способным смешать энергию с группой из ста человек, следовать "ритму" в и из Космического союза между Одним и Многими. Это на самом деле было мощно.

Это дар Проявления и Любви, данный нам на Новой Земле. Именно так мы создадим Единство и Мир. Именно так мы отставим наши различия и сотворим Единение, будучи способны исследовать нашу непохожесть и сложность.

Это Суть Энергии Одного и Многих.

Мы начали этот мастер - класс  с энергии гармонии и единения. Затем из-за различия энергий в помещении гармония была потеряна, в зале поднялись энергии агрессии и гнева. Они были рассеяны Солнечной Женской энергией, достаточно мощной, чтобы  поглотить весь негатив и трансмутировать его обратно в Одно. Таким образом, вместо пребывания в ритме дисгармонии к концу эксперимента группа смогла вибрировать в гармонии.

Могу сказать, то, что вызвало дисгармонию не было тем, что явилось на поверхности проблемой. Группа женщин в зале воспользовалась  сломанным электроприбором, чтобы атаковать одного из присутствующих. Это было глубоко бесчестно и не являлось интеграцией. У этих женщин была другая повестка, как позже показали их письма. Они намеревались  в своих целях похитить мощную энергию в комнате. Это было глубоко бесчестно и создало падение в дисгармонию и иллюзию, часто сопровождающие выпадение из ритма.

Интересно, что бесчестность была инициирована женщинами, называющими себя работниками Света, чья цель предположительно состояла в исцелении Земли. Не думаю, что такого рода агрессия и бесчестность "исцелят" Землю. Гнев и страх не сотворят энергию Близнецового Пламени. Они создадут дисгармонию и гнев, пережитые Группой.

Однако, даже это было в соответствии с Божественным Порядком. Ибо то, что мы испытали, было Макрокосмом большего целого, со всеми повестками и идеями. Самое важное - то, что энергия Безусловной Любви была достаточно сильной, чтобы сохранить группу в энергии Гармонии и Любви, несмотря на мощь внешнего ритма (out pulse) дисгармонии и индивидуализации. Войны начинаются, когда внешний ритм так силен, что не может быть сбалансирован внутренним ритмом Любви. В данном случае ритм Любви был сильнее.

Как я  заметила в свое время, если группа людей смогла этого достичь, то все люди на Земле смогут.

В то утро в Алмере был посеян семенной шаблон, как сбалансировать вдох и выдох, Одно и Многое, как сотворить Гармонию посредством Дисгармонии.

Это был и есть шаблон Сотворения Глобального Мира.

Я глубоко благодарна, я бы сказала, всем, кто пришел на этот мастер - класс и отдал свою энергию на это "сотворение", независимо от цели. Все было в соответствии с Божественным Порядком; каждый "игрок" нес нужную в то время энергию.

Мы вместе прошли по пути, мы сообща сотворили "семя".

Я благодарю Всех из глубины сердца! Находиться там и работать со всеми Вами в энергии Новой Земли было привилегией!

© 2007-8 Силия Фенн и Фонс Купманс

Перевод сайта - Алена Старовойтова

Вы можете свободно распространять, копировать, выставлять и использовать эту информацию при следующих условиях: Вы должны включить запись об авторском праве, вы не можете использовать информацию в коммерческих целях, вы не должны менять, добавлять информацию.

При дальнейшем использовании или распространении этого материала обязательно укажите, при каких условиях это можно сделать. Отступить от этих условий можно, если у вас есть разрешение владельца авторских прав. В остальных случаях вы должны получить разрешение автора.



Категория: Ченнелинги | Просмотров: 2601 | Добавил: Алла | Теги: близнецовые пламена, новые энергии, Силия Фенн | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1

1 LORA   (23.10.2010 21:13) Спам
Aлленький спасибо, зачиталась tongue Очень понравилось wink
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]