Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2010 » Сентябрь » 12 » Мост к любви
01:50
Мост к любви


Если четвертое измерение - измерение времени и мысли, пятое измерение - это любовь. Любовь начинается в пятом измерении, но не ограничивается им. Время обретает кардинально другое значение. В пятом измерении еще существует индивидуальность, но она высвобождается с помощью творений ума. Это сфера сердца, в которой обретает значение выражение: "Я - твой брат-хранитель". Здесь ясно видно, что вся жизнь - это отражение: я пребываю в вас, а вы - во мне. Наши проблемы, наши страхи, наши видения разделяются всеми, но мы еще остаемся уникальными многогранными существами. Мы еще переживаем жизнь, но не совсем едины с этим опытом.
"Курс Чудес" называет пятое измерение "реальным миром". Это мир, сотворенный любовью и отражающий более высокие небесные сферы. Как и у богов-учеников, у богов любви есть своя игровая площадка - это счастливое и радостное место, полное изобилия и опыта, разделяемого всеми.

Открытие сердца

Кульминация земного знания пребывает на вершине четвертого измерения ума. Здесь овладевают всеми способами личного роста, объясняются все жизненные опыты и c перспективы ментального понимания видны все пути времени и пространства. Здесь живут те, кто овладел временем и пространством: великие ученые и математики. Здесь обитает образованный и талантливый интеллект, высоко очищенный и выровненный с психическими, интуитивными и художественными способностями.

В эволюции каждой души наступает момент. когда он или она движется в плотность с размерностью 4,99-самый высший этап в ментальной сфере. Но прыжок в размерность 5,00-пятую плотность (соответствующую пятому измерению) -требует открытия сердца.

На фоне общей картины, это крошечный прыжок, но застрявшим в уме или времени он представляется таким огромным, поскольку ни мудрость Земли, ни экзальтированная мысль не могут прикоснуться к любви. Прежде, чем присутствие любви сможет мягко возвысить душу над кармой, причиной и следствием, и всеми явлениями четвертого измерения, эго и рациональный ум должны исчезнуть или стать восприимчивыми.

Истинное единство.

Единство сердца - это внутреннеее единство личного выравнивания и интеграции. Вы -ещё индивидуальная душа, развивающаяся в божество. Истинное единство возможно только тогда, когда вы достигаете пятого измерения. Вплоть до этого момента, процесс эволюции происходит больше как обнажение и очищение слоёв "я" до тех пор, пока не останется только истинная суть.

У любви нет ни формулы ни волшебной палочки, ни способа. Путь к квантовому скачку в сердце открывается только тогда, когда душа обретает очищение и понимание.

Сердце -это центр. Когда вы центрированы, а все части "я" выровнены, наконец, осознается-ваша вечная Душа - индивидуальная искра Бога, и в любви, свете и блаженстве пятого измерения слышна новая песня, песня песней, песня из сферы безвременья, куда никогда не смогут добраться слова.

Переход из пятого измерения в шестое мягкий и стремительный. Вдруг, время обретает совсем другое значение, и возвращается память о вечности. Это сопровождается осознанием того, что вечность никогда и не покидалась, покидалось только ваше осознание её.

Шестое измерение -План Души, потому что оно и есть истинное место обитание души. Именно отсюда начинается вечность. Без начала и без конца, море любви разливается по всей Вселенной, призывая всех присоединиться к союзу и единству. В шестом измерении нет эго и нет личности. Это единое Я, единая душа, погруженная в мир танца, вибрирующего света и чистого сознания. "Вы" и "я" ещё существует, но не в смысле разделения. Всё связано со всем.

План души -самый высший уровень индивидуальности. В этой сфере, чистая суть, Высшее Я или душа, развиваются во всё большую и большую вселенную. Постепенно она учится сотворять новые вселенные...

Из книги Сэл Рейчела " Жизнь на передовой".

Категория: Статьи | Просмотров: 1074 | Добавил: Алла | Теги: любовь | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4

3 virt59   (14.09.2010 11:34) Спам
"вся жизнь - это отражение: я пребываю в вас, а вы - во мне."
Очень важное выражение. Гармония везде и во всем.

4 Алла   (14.09.2010 12:55) Спам
Согласна с тобой wink

1 Виктория   (13.09.2010 13:00) Спам
У любви нет ни формулы ни волшебной палочки, ни способа. Путь к квантовому скачку в сердце открывается только тогда, когда душа обретает очищение и понимание.
Очень понравился материал.Спасибки:)) smile smile smile

2 Алла   (13.09.2010 17:55) Спам
tongue tongue tongue
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]