Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2011 » Апрель » 24 » Сьюзан и Джозеф (Германия/Гана)
19:00
Сьюзан и Джозеф (Германия/Гана)


Сьюзан:
С раннего детства во мне жило знание о том, что каждый из нас имеет истинно романтического и духовного партнера, которого можно как то найти. Когда мне было одиннадцать лет я написала стихотворение о близнецовых душах и потом нарисовала рисунок двух переплетенных стволами деревьев, как будто они занимаются любовью. Я жила тогда в причудливом курортном городишке Германии и впервые попала в Англию уже будучи студенткой.

В Лондоне я пережила период серьезного кризиса в личных отношениях, это послужило сигналом к пробуждению и в какой то вечер я села и записала на листе бумаги список всех аспектов любви которые я желала видеть в моей половинке. Вскоре после этого, пребывая на природе, я ощутила любовь и полное единение с окружающим миром, даже с незнакомыми прохожими, впервые увидела ауру деревьев и услышала шепот ветра. Я чувствовала что как будто проснулась от глубокого сна, что я как ребенок, который открывает для себя настоящую красоту нашего мира. И если раньше я ощущала отчаяние и одиночество, то в тот момент я осознала всё обилие любви и что я никогда не была одна. Несколько месяцев спустя я встретила моего будущего мужа Джозефа, через ряд волшебных совпадений.

Семья Джозефа родом из Ганы. Он приехал в Лондон в университет и позже поступил на работу в престижную компанию по недвижимости, это помогло ему впоследствии обзавестись своим собственным бизнесом. Во время процесса найма на должность в компанию по недвижимости претенденты должны были пройти ряд отборочных испытаний разного рода. Джосеф рассказал мне потом что в один день, во время перерыва между испытаниями, он сел под большим старым деревом во дворе особняка, в котором они жили тогда, и записал на листе все причины по которым он хотел получить эту должность. В то время он был одинок и понимал что его будущая карьера так или иначе будет связана и с его будущей женой и детьми, и он продолжил писать. Он описывал всё что он хотел чтобы было в его семейной жизни и слёзы текли по его лицу. Таким образом мы оба получили необыкновенный опыт ощущения глубочайших эмоций на природе, где особенно сильна связь с окружающим миром. И мы всегда будем благодарны за то, что получили друг в друге всё, о чем мечтали.

Я познакомилась с Джозефом в ресторане. Мы оба были приглашены на встречу с друзьями, совершенно неожиданно, и оба были в этом месте впервые. Я сразу почувствовала себя комфортно и свободно рядом с ним, но я не видела в нем романтического партнера на тот момент. Я наслаждалась своей самостоятельностью и независимостью и не спешила начинать новые отношения. Когда подошло время закрытия ресторана он посмотрел на меня и сказал "Ты говоришь со мной одним языком" и вежливо попросил мою визитную карточку. В ту же ночь он сказал своему другу что встретил самого важного в своей жизни человека. Он позвонил мне на следующий день и мы проговорили более трех часов. С тех пор мы постоянно разговаривали по телефону на протяжении долгих часов и старались увидеться как можно чаще. Несмотря на то что мы родом из разных стран, в Лондоне мы жили на расстоянии 30-ти минут друг от друга. Мы очень быстро стали лучшими друзьями и мне понадобилось больше времени, чем ему, чтобы понять что я влюблена в него. Он знал это с самого начала, но дал мне время чтобы я разобралась со своими чувствами. По прошествии года с нашей встречи, в мой день рождения, мы стали жить вместе.

Мы были озадачены числом совпадений в наших жизнях, которые обнаружили уже потом. В первые месяцы совместной жизни у нас всё происходило "парно", такое впечатление что Вселенная постоянно давала нам знаки того что мы созданы друг для друга. Например, на наше первое свидание Джозеф пригласил меня во французский ресторан в лондонском отеле в котором есть V.I.P. кинотеатр. Джозеф заказал для нас просмотр французского фильма сразу после ленча. К нашему удивлению вместо этого фильма для нас поставили другую картину, полнометражный сиквел. Позже в ту же ночь мы пошли в оперу и неожиданно обнаружили что вместо одного показа они играли две мини-оперы и в последней была та же мелодия, что и в просмотренном нами фильме.

Чтобы донести до широкой аудитории чудо любви Близнецовых Пламен я опубликовала чувственный духовный роман, под впечатлением моего опыта этой любви с Джозефом. Я чувствовала что важно открыто говорить о нашей близости и чудесных способах взаимодействия, которые помогают "близнецам" исцелять их проблемы. Слишком многие из нас всё еще испытывают стыд и стеснение по поводу своей сексуальности. Джозеф помог мне воссоединиться со своей Божественной Женственностью, а я помогла ему укрепить его связь с Божественным Мужчиной. Теперь я оказываю поддержку женщинам в открытии их сердец, их души и тела для Божественной Любви и женственности, а Джозеф помогает мужчинам жить с открытым сердцем.

Хотя мы всегда считали что высшее провидение свело нас вместе, прямое доказательство этому мы получили лишь несколько лет спустя, уже будучи в близких отношениях. Я как раз закончила рукопись своей книги. Мне всегда нравились красивые и элегантные руки Джозефа и я решила использовать живописную картину его руки для обложки моей книги. Ранее Джозеф рассказывал мне что на протяжении всей его жизни люди "тянулись" к его рукам самыми разными способами и он еще пошутил тогда что он может стать "руко-моделью", что сегодня стало действительностью.

В свое время я училась в колледже Энергетической медицины и вскоре после встречи с Джозефом я обнаружила очень сильную связь с Оранжевой Лилией, это произошло в одной из медитаций, после лекции по цветочным эссенциям в колледже. С того момента оранжевая лилия имеет особое значение для меня и стала моим любимым цветком. Я даже начала одеваться в оранжевые одежды и друзья подшучивали надо мной по этому поводу. Позже, когда книга была опубликована, я в один день ехала в новую школу для моей дочери. Случайно я проезжала мимо того здания, где мы с Джозефом встретились впервые, это был один единственный раз когда мы были в том месте. Этот красивый коттедж 16-го века был преобразован в ресторан, названия которого я так никогда и не узнала до того момента. Но проезжая мимо я обратила внимание на его вывеску и увидев название буквально вздрогнула. Название ресторана было "Рука и цветок". Позже мы сыграли свадьбу именно там и только тогда узнали что название было дано в честь Архангела Габриеля, держащего в руках Лилию, с которой он пришел к Деве Марии с сообщением о будущем рождении младенца Иисуса.


Свадьба Сьюзан и Джозефа


Перевод с английского © Алла Лайт. Все права защищены.
При копировании необходимо указывать ссылку на сайт Близнецовые Пламена.
Источник - Uniting Twin Flames
Сайт Сюзан - www.orangelily.net


Примечание Аллы:
Весь последний период меня постоянно тянет к Лилиям. Что самое странное, в процессе перевода истории Сьюзан и Джозефа я вспомнила что в наше недавнее романтическое путешествие Алекс подарил мне прекрасный букет... Оранжевых Лилий. Совпадение? Или это цветок Близнецовых Пламен? Не знаю наверняка, но они прекрасны.




Категория: Близнецовые пламена | Просмотров: 2178 | Добавил: Алла | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]