Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2010 » Сентябрь » 11 » Соединение с вашим Близнецовым Пламенем
18:08
Соединение с вашим Близнецовым Пламенем


Сейчас, во время усилившегося Космического и Солнечного Излучения, многие находят свой путь Света и Любви в сердцах и душах. Они направляются "домой". Именно здесь они найдут глубинный источник Безусловной Любви, который называют "Близнецовым Пламенем". 

Многие пишут и спрашивают меня, когда они встретят свое Близнецовое Пламя, или находится ли их Близнецовое Пламя в воплощении. В этом ченелинге, который был дан Архангелом Михаилом частному клиенту, он объясняет, что Близнецовое Пламя – это энергия, которую надо отыскать прежде всего у себя внутри, а затем её можно будет испытать во внешнем мире или мире проявления. Кроме того, это не человек, а энергия, которую могут разделить и испытать две родственные души.

Ченелинг начался с обсуждения роли объединения групп душ и семейных духовных союзов, а затем перешел к теме Близнецового Пламени.

"Сначала Вы задали нам вопрос о вашей духовной семье и связи с ней. Да, в самом деле, мы можем сказать, что опыт открытия для самих себя истины, что Вы есть "ОДНО" – это действительно открытие, и что многие Работники Света в настоящий момент испытывают этот особый союз и единство в группах. Это - одна из радостных наград - возможность получения полного доступа к сознанию «Высшего Я», в то время как вы находитесь в человеческой форме. Поскольку тогда вы понимаете, что «Высшее Я» или Душа – проводник Духа или Божественного Творческого Разума, и что, на самом деле, они являются тем же самым Разумом или "мыслью", которые обитают во всем.

Но истинное чудо, даже большее чем это, медленно проявляющееся в вашем человеческом сознании - то, что вы можете быть частью этого Единства, этого Божественного Разума, и в то же время можете быть также Индивидуальностями. Да, в конечном счете, вы сможете удерживать одновременно эти два уровня сознания, и, таким образом, вы будете "вами", но вы также будете "Единым", и не будет никакого конфликта между ними. Они будут существовать как объединение света и сознания.

Как вы видите, дорогие, многие воображают, что они должны двигаться к сознанию Единства и пребывать там постоянно. В таком случае, они разочарованы, когда не могут достигнуть или удержать это сознание. Но мы говорим, что цель в том, чтобы суметь удержать оба состояния сознания. Нет ничего неправильного в вашем индивидуальном сознании, поскольку оно было целью вашего развития здесь на Земле. Это "Единство" или сознание Духа, должно уметь удерживать "Множество" уровней сознания или человеческих индивидуальностей, а это "Множество" должно уметь удерживать "Единство". Чтобы сделать это, оба уровня сознания должны функционировать одинаково устойчиво.

Как вы видите в существующей у вас духовной культуре, вы привыкли мало ценить индивидуальное "эго" или «низшее существо», а в духе видеть все. Но, пока вы не научитесь считать и то и другое одинаково важным, вы будете искренне изо всех сил стараться войти в опыт Единства, поскольку вы не будете в силах удержать опыт на материальном уровне. Только когда «низшее Я» сильно и сбалансировано, «высшее Я» может соединиться и стать единым с «низшим Я». Это, во многих случаях, модель отношений Близнецовых Пламен. И, фактически, мы можем сказать, что пока вы не достигли способности быть "единым" с самим собой, вы никогда сможете быть "единым" с другим в отношениях Близнецовых Пламен.
На самом деле, именно в этом причина того, что так много людей объединяются со своими духовными семьями, чтобы они могли начать осознавать энергию и силу, необходимую для вступления в отношения Близнецовых Пламен в истинной мощи и любви.
Это осознание на самом деле станет более обычным, поскольку люди начинают понимать поток энергий, и, в конечном счете, когда процесс Вознесения полностью завершится, у всех людей будет понимание этого процесса.

Теперь, когда вы говорите об этом внутреннем Мужском начале, мы скажем, что оно представляет мудрость и руководство вашей внутренней Божественной Мужественности или энергии Близнецового Пламени. Эти внутренние отношения готовят путь для проявления внешних отношений, которые смогут проводить вашу энергию Близнецового Пламени. Чем больше вы взаимодействуете с внутренним мужским началом, тем больше вы будете осознавать глубокую любовь и поддержку Божественной Мужской энергии, и то, как она может быть выражена в отношениях.

Итак, мы скажем, да, это - ваше Близнецовое Пламя, но это не отрицает возможности того, что ваша энергия Близнецового Пламени может проявиться в физических отношениях с материальным партнером, который будет проводить эту энергию и выражать её. Ибо, если вы действительно поймете "урок" "внутреннего слияния" с Божественным Разумом, то тогда вы поймете, что эта энергия может существовать внутри вас, но также может быть выражена через канал другого человека.

Как это возможно? Этот человек является и каналом для Божественного разума или энергии, и индивидуальностью, как мы упоминали прежде. Поэтому, вы можете прикоснуться к человеку как человек, но также и как канал Божественного Разума.
Теперь, не полностью верно, что нет никакого пола в духовной жизни. Вы видите, что в своей основе все потоки энергии являются Мужскими и Женскими, и это - дополняющие энергии. Большинство древних историй сотворения, включая мифы Древнего Египта, где говорится о «Начале», где энергия Истока разделилась на Мужские и Женские формы, а затем, от этого начала появились и были созданы все другие формы. Древний египетский пантеон включал Божественные Существа, или Богов и Богинь, которые всегда были партнерами - для каждого мужского божества была женская пара.
Итак, внутри мира духа или энергии, всегда есть мужской и женское «заряд» или то, что вы могли бы назвать "электрическим" и "магнитным". Мужское является электрическим, или активным, а женское - магнитным или привлекающим.

Теперь, это - энергии, которые работают в отношениях Близнецовых Пламен. Тот, кто несет Божественную Женскую энергию, будет притягивать или привлекать того, кто несет Божественную Мужскую энергию, и они объединятся, чтобы создать "Единую" энергию Истока.
Но, как мы объяснили ранее, говоря о Союзе между «Высшим Я» и «Физическим Я», оба партнера должны быть внутренне сильными и сбалансированными. Каждому партнеру надо достичь персонального внутреннего баланса мужской и женской энергии для создания мощного фундамента с тем, чтобы они могли бы также реализовать это в "Едином" и позволить себе стать каналом для отдельного «заряда» Божественной Мужской или Женской энергии внутри союза, который может быть и духовным, и физическим.

И, в таком Союзе, вновь есть этот удивительный парадокс - оба партнера существуют как разные люди, и все же они также существуют как "Одно". Они осознают себя как индивидуальность, но также и как "одно", как "союз" или "пара", которая является существом, большим и более мощным, чем оба они как индивидуальности.

Этот "священный брак", в свою очередь, есть отражение священного союза Божественного Мужского и Женского внутри Истока. Одна из целей вашего духовного развития и вознесения на настоящий момент состоит в том, чтобы позволить себе вступить в такие союзы, которые отражают "Божественный Брак", и все же позволяют вам остаться индивидуальностью со своей собственной жизнью и целью.
Итак, мы надеемся, что вы понимаете - это не означает, что на этой стадии, вам надо удержать энергию блаженства навсегда. Это - слишком высокая вибрация для вас сейчас. Вы постепенно учитесь "настраиваться" на эту частоту с тем, чтобы вы могли проводить её как одну из многих частот, которые вы теперь способны удержать как многомерное существо. Будьте терпеливы с самими собой, и не имейте никаких ожиданий относительно того, как много и как далеко… Знайте, что все происходит согласно Божественному Выбору времени и что все хорошо. Вы "не терпите неудачу", и в вас нет ничего, от чего нужно очиститься. Вы медленно привыкаете к другому способу бытия, и потребуется ваше тело и энергетическая система, для истинной интеграции всей этой новой информации, развития и приспособления к новому способу выражения истины того, кто вы есть.

Ибо... В то время как вы –в самом деле индивидуальности, вы также, каждый из вас без исключения, выражаете страсть и любовь Божественного Разума. Вы – Божественный Разум в действии, и вы также можете испытать Радость, Творческий потенциал и Любовь Божественного Разума. Вступление в Священный Союз с Близнецовым Пламенем - самый замечательный и радостный способ испытать эту Любовь и Радость. Это - действительно замечательный дар детям всей Земли в это время!

Будьте благословенны в Безусловной Любви и Грации. Всегда! "

Послания Архангела Михаила
Источник
Оригинал на английском - сайт Селии Фенн

Категория: Ченнелинги | Просмотров: 2256 | Добавил: Алла | Теги: ченнелинги, Архангел Михаил, близнецовые бламена | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2

2 sarich-sarich   (17.05.2011 18:27) Спам
[/b]...пока вы не достигли способности быть "единым" с самим собой, вы никогда сможете быть "единым" с другим в отношениях Близнецовых Пламен.[b]
Это ответ на многие мои вопросы! Спасибо Архангелу Михаилу и тебе Аллочка!!!
С любовью!!! JC_cupidgirl

1 mari   (26.09.2010 17:37) Спам
Аллочка,спасибо!!!!!!! Читала впитывала всё в себя. Голова расширялась,улетала,даже невесомость почувствовала. Теперь смотрю на слияние Близнецовых Пламён иначе. Изнутри.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]