Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2010 » Сентябрь » 11 » Воссоединение Близнецовых Лучей
17:49
Воссоединение Близнецовых Лучей


ЧЕННЕЛИНГ СAНАНДЫ ЧЕРЕЗ ЛАЙЗУ СМИТ

Многие из нас проделали долгий и дальний путь, чтобы воссоединиться с самостоятельной второй половиной своей сути. Для познания двойственности мы расщепились на две отдельных сферы Света, и теперь пришло время восстановить Божественный союз между мужским и женским аспектами нашего Божественного «Я». Поскольку все существа происходят из субстанции Источника, все мы являемся частью наших Бога-Отца-Богини-Матери. В великолепном единстве Источника происходит постоянное сотворение Искр Света. Каждый из вас, мои дорогие друзья, является такой искрой. Каждая из частиц безграничного Света, называемого нами Богом, состоит из мужского и женского начал. Истина, как и в данном случае, всегда очень проста. Через Творение проходит множество сочетаний паттернов и семей Духа, но, тем не менее, все они неизменно принадлежат к положительному или отрицательному полюсу. С началом двойственности мы начали проходить через вселенский центр в качестве семьи Света. Вместе, в рамках обширного сознания, мы объединили свой Свет для создания дома, в котором живем сейчас. Это исследование мы начинаем в Великом Центральном Солнце в этой вселенной, ведь масштабы Творения гораздо превосходят этот уровень и нам предстоит великое воссоединение на каждом уровне нашего существа.

Настало время, когда энергия, известная вам как ваше «Я», превратилась в средство выражения, и вы с удивлением воплотились в некоторую форму жизни, восхваляя оба своих аспекта как единое целое. Чтобы спуститься вниз по галактическим потокам, многие облеклись в форму Архангела или другого великого Существа жизни. Многие из вас считают это создание своим отцом. Да, они дали жизнь вашей сути в галактических мирах, в то время как некоторые родились на солнечном уровне Света. Все — дети Единого. Некоторые из нас просто появились в потоке энергии жизни и согласились понизить свои вибрации; близнецовый луч раздвоился, отделившись от Единого Источника Всего Сущего, и создал других. В конце концов двойственность охватила все на Земле, вплоть до солнечного уровня. До этого времени все вместе понимали и осознавали, что являемся одним существом с мужским и женским аспектом, работающим с Силами Творения и порождающим множество новых идей. Все являются частью грандиозной Сущности, известной нам как Бог-Мать-Бог-Отец. Блаженство и экстаз, сопутствующие объединению двух сердец в единое целое, не имеют эквивалента в человеческих понятиях.

На галактических уровнях, легко и элегантно, мы начали процесс разделения посредством нескольких измерений. Этим мы гарантировали, что нашим Световым средствам выражения не будет причинено вреда. Для большинства из нас эти воспоминания о разделении псе еще болезненно отдаются на глубоком клеточном уровне. Это станет частью очистительного процесса, если мы проявим смелость, достаточную, чтобы снова создать эти отношения на всех уровнях.

Земля — фокальная точка всей Вселенной в процессе выхода из двойственности. Мы живем в благословенное время, когда пары близнецовых лучей могут постепенно приступить к воссоединению. Ваш близнецовый луч — предельное выражение вашего Божественного «Я» в каждом аспекте. Именно такова ваша суть, и за это мы невыразимо благодарны. Сейчас воссоединение близнцовых лучей происходит в больших масштабах. Если вы чувствуете, что одна ваша половинка находится не здесь, то вы правы, дорогие. Мы находимся в разных измерениях, чтобы объединить Землю и Небеса, однако, по мере того, как земная часть развивается и получает свое Христово средство выражения, часть из высших измерений получает возможность общаться с ней на определенном плане реальности. Каким будет этот план — зависит от вас и от вашего близнецового луча. Никто из вознесенных мастеров не пойдет ниже пятого измерения Света по двум причинам. Из-за угрозы безопасности обоих сторон и из-за того, что земной половине необходимо выполнить работу по вознесению. Существа из высших планов не могут сделать это за вас.

В чем отличие между родственной душой, близнецовым пламенем или божественным дополнением? Я опишу вам пошаговый процесс, который нужно усвоить и освоить, прежде чем снова стать единым с самим собой. Это также направлено на создание внутреннего равновесия между мужским и женским. Это равновесие наряду с другими целями должно быть достигнуто, прежде чем произойдет союз. Во время воссоединения вы будете производить объемную внутреннюю работу. Для этого понадобится доверие, вера и сильное намерение снова стать единым целым. Сейчас кто-то может спросить: «Ну а почему тогда мы двуполые?» Слово «двуполые» описывает равновесие между внутренними аспектами мужского и женского, и, в конечном итоге, полное равновесие со своим близнецовым лучом, когда один является полным продолжением другого и наоборот. Творение — всегда смешивание энергий на различных уровнях. Также пора понемногу начинать подмечать в сознании Земли присутствие мужского и женского. Одно не может существовать без другого — это просто невозможно.

СЕМИСТУПЕНЧАТАЯ ЗЕМНАЯ ПИРАМИДА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ:

• БЛИЗНЕЦОВЫЙ ЛУЧ

• БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ

• БЛИЗНЕЦОВАЯ ДУША

• БЛИЗНЕЦОВЫЙ СПУТНИК

• БОЖЕСТВЕННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ

• РОДСТВЕННАЯ ДУША

• БОЖЕСТВЕННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Мы начнем с седьмого пункта.

Божественное Дополнение — тот, кто показывает вам совершенное отражение вашей жизни.

Таким человеком может быть кто угодно в любое время, посланный Высшим «Я», чтобы показать вам наше точное отражение. В один момент времени он отражает ваши негативные вибрации, а в другой вы получаете благословение, наблюдая красоту, которая является вами. Дополнение может войти в чью-то жизнь и уйти оттуда или остаться на некоторое время, завершая множество уроков, в которых участвуют обе стороны. Это хорошо объясняет, почему Земные браки постоянно находятся в процессе преобразования. Люди изменяются с возрастом и развиваются дальше. Нередко это происходит с каждым супругом по отдельности, и поэтому оба партнера решают идти своим собственным путем, что оказывается очень правильным решением в их отношениях. Помните: отношения на Земле — это подготовка к переходу на новый уровень бытия.

Родственная душа — тот, кто предназначен вам еще до того, как вы воплотились на планете. Ваша линия жизни будет делать много поворотов, и в идеальное время на ней появится родственная душа, чтобы хорошенько научить вас чему-то, связанному с вами. Многие хотели бы думать, что состоят в браке с родственной душой, но далеко не все обладают такими отношениями. Это особенная встреча, которая, скорее всего, изменит вашу жизнь. Перемены могут быть к лучшему или к худшему, в зависимости от того, где вы находитесь. Также родственная душа в этой жизни может быть не той, что в другом воплощении. Бывает, что кто-то проводит несколько воплощений вместе. Ваша духовная семья довольно велика, и иногда с целью обучения вы можете работать или создать связь с родственной душой из другой духовной фамилии. Тогда, в таком случае, она станет вашей родственной душой. Кроме того, родственная душа может быть противоположного или того же пола с вами, в зависимости от того, за каким опытом вы пришли. Нередко, романтическое отношение не входит в жизненный план, потому что все присущее этому уровню касается наведения порядка в самом себе. Мы провели несколько жизней в близких отношениях с родственной душой, а другие воплощения предназначены для обучения и развития души.

Божественное выражение, коротко говоря, — тот, кто приходит и оказывает большое влияние на чью-то жизнь. Если кто-то не двигается в нужном оговоренном направлении, то может появиться Божественное выражение, чтобы вызвать глубочайшие внутренние муки и дать вам пищу для размышлений над жизнью. Это хорошо, потому что намерение Божественного выражения именно таково. Во множестве случаев это будет достаточно неприятно, но, чтобы раскрыть кому-то глаза и помочь, Дух принимает множество форм. В данный момент многие существа взаимодействуют с Божественным выражением, просто чтобы продвинуться дальше. Это, на самом деле, дар ваших высших наставников, на который нужно обратить внимание, чтобы было можно далее встретиться с истиной. Столькие пытаются сделать что-то, что не поспособствует их про-СВЕТ-лению, и именно тогда на сцене появляется доверие. Если в данный момент у вас есть сильное предчувствие по поводу какого-то существа, то вам будет необходимо подумать над тем, что ваш близнецовый луч находится где-то рядом, и именно это вы и ощущаете.

Близнецовый спутник — член группы существ, с которой вы связаны, выполняя земную, солнечную и галактическую работу. Близнецовый спутник обычно не связан с вами какими-либо романтическими отношениями, так как эти души — группа служителей-единомышленников. Все имеют связь с по крайней мере 144 близнецовыми спутниками. В парадигме Творения число 144 обозначает совершенство выражения и обладает энергией высшей частоты. На уровне галактического ядра все близнецовые спутники являют собой единое целое. Одни находятся на Земле, другие работают по всей галактике. Мы говорим, что являемся одним целым и одним и тем же, потому что частички, объединенные в Свет, не отделяют себя друг от друга. Мы действительно являемся единым по ряду причин, связанных с нашим опытом. Эта связь продолжится до тех пор, пока мы не завершим этот цикл Творения рождением Новой Эры. Мы будем идти вперед, и частички будут развиваться и работать с различными волнами Света. И, совместно, благодаря этому рождению мы произведем переоценку и изменение своих потоков света в зависимости от уровня каждого сознания. Какие-то из ваших близнецовых спутников пока что не пробудились, но мы надеемся, что, пока есть такая возможность, пробудятся все. Когда вы на уровне сердца устанавливаете связь со многими существами, некоторые поднимутся во весь рост, и встреча с близнецовым спутником состоится.

Близнецовая душа обладает такой же частотой вибраций, что и вы. Каждая отдельная душа имеет двенадцать близнецовых душ. Они являются частью группы близнецовых спутников, однако, эта дюжина очень близка к вашей земной работе.

Некоторые из вас благословлены близким присутствием нескольких подобных существ. Вам покажется, что вы всегда знали их и всегда работали с ними — и это истинно так. Эти взаимоотношения напоминают связь с двенадцатью вознесенными мастерами, которая проявляется, когда вы идете к Христову Свету. Очень немногие из вас являются близнецовыми душами с двенадцатью мастерами, которые находятся на вашей стороне и ожидают вашего прибытия. Это нужно с целью обучения, так как вы — великий учитель, и ваша энергия связана с этим сознанием Света. Было множество благословенных романтических встреч с членами этой группы существ. Соотношение мужчин и женщин внутри каждой группы определяется уроками и опытом, которые каждому необходимо получить, чтобы получить доступ к вознесению на высшие планы Света.

Близнецовое пламя — это существо, с которым вы очень тесно сотрудничали, начиная с галактического уровня, и вплоть до жизненных форм третьего измерения. Так было установлено издавна, и вы прошли с одними и теми же близнецовыми пламенами через зоны. Вы связаны с семью близнецовыми пламенами. Как и близнецовый луч, они являются вашей теснейшей связью с сущностью. На каком бы уровне Света вы ни находились, у вас есть возможность воссоединиться с той самой семеркой. Это способствует вашему дальнейшему про-СВЕТ-лению и постигается до достижения уровня близнецового луча. Нет нужды говорить, что многие отношения между близнецовыми пламенами несут масштабные воспоминания и любовь ко всему сущему. Близнецовые пламена также бывают обоих полов. Например, у этого ченнелера есть три женских и четыре мужских близнецовых пламени. Три из них находятся на Земле; остальные — в высших измерениях. Между близнецовыми пламенами есть особая связь, и вы всегда будете обладать связью друг с другом на уровне сердца, потому что невозможно забыть особенную любовь между ними. Она выходит за рамки половой любви в область чистой преданности в совместной работе в течение всех этих циклов. Вы прошли через многое, и первые отношения после расщепления создаются с близнецовым пламенем. На уровне этого расщепления не было ревности, мы просто творили и наслаждались любовью нашего Источника. Мы знали, что наступит время, когда воссоединение снова навсегда объединит нас с сердцем наших возлюбленных. Я искренне сообщу вам, что после того разделения двух сердец остались печальные воспоминания, которые полностью очистятся, прежде чем мы божественным образом объединимся со своим близнецовым лучом.

Близнецовый луч — конечный уровень. Дальнейшие поиски Источника теряют необходимость, так как он познается совместно друг с другом. Мы долгое время готовились к этому событию, и радость, которую оно принесет, будет безграничной даже для многих вознесенных масс, ожидающих этого воссоединения. Вы - та же самая Божественная Искра, которая вышла из любящего лона Бога-Отца-Богини-Матери. Обретение гармонии со второй половиной нас — это дар. К этому событию есть много недоверия, но я лишь скажу, что оно стоит этих ожиданий. Те же из вас, кто отказы¬вается принять это, только оттягивают свое развитие, ведь многие скачки в нем связаны с воссоединением с близнецовым лучом. После того как вы поработали над воссоединением и каждый день и каждую ночь уделяли время выполнению необходимой энергетической работы, ваш близнецовый луч становится известным как Супруг(а). Обе ваши миссии являются одним и тем же. Мы несете равную ответственность. К этому моменту вы показали, что достойны этого звания, так как совместно покорили плотность, чтобы вернуться в качестве единой любви, единой жизни, единой сущности.

Каждый будет находиться в уникальных условиях, и поэтому все контакты с близнецовыми лучами произойдут по-разному, так как необходимо завершить все многочисленные уроки, изученные обеими сторонами. Вдобавок к вознесению, слияние близнецовых лучей потребует ежедневных сознательных усилий. Столькие из вас ощущают это глубокое внутреннее знание, но не умеют выразить все это, так как земное сознание долгое время не позволяло божественные отношения. Иногда вы прибывали на Землю вместе.

Некоторые близнецовые лучи землян находятся на какой-нибудь галактической звезде, или, возможно, ваш близнецовый луч — Существо вселенского уровня. Последнее наиболее маловероятно. Кроме того, некоторые из вас как магнитом притянутся в идеальному партнеру здесь, на Земле. Это будет родственная душа, близнецовое пламя или близнецовая душа. Некоторые близнецовые лучи из высших измерений не готовы к воссоединению. Это происходит только с одобрения Высшего «Я». Столько разных ситуаций, и все же каждая из них совершенна для конкретного человека. На каком бы уровне вы ни собирались воссоединиться, в вашей жизни будут происходить изменения. Дух не даст вам того, с чем вы не сможете справиться. Например, если у кого-то есть благополучный брак на Земле, то связь с близнецовым лучом можно установить на энергетическом уровне, работая здесь. Такой вариант, для настоящего времени, совершенен. Ни один близнецовый луч не вмешается в гармоничные отношения. Это Существо хочет только всего наилучшего и наивысшего и охотно ждет божественного периода времени.

Многие мастера установили контакт и находятся в процессе воссоединения более года. Я — один из таких мастеров. Сначала мы учимся, потому что это — важное событие, и совместно создаем наиболее эффективный способ осуществления этого. Благодаря столь масштабной подготовке все готовы идти дальше. Наконец, в это время многие готовы принять информацию о том, что все мы истинно являемся единым целым. Чтобы узнать больше, доверьтесь своей интуиции и медитируйте на этот процесс. Спросите, предстоит ли вам слияние измерений со своим близнецовым лучом. Если вас переполняют эмоции и эта старая знакомая энергия окутывает вас, то, возможно, ваш близнецовый луч приходит с высших планов и пытается установить с вами контакт.

Разве вы не впустите эту энергию?

Христовым Светом и любовью, Я ЕСМЬ Сананда.

Источник

Категория: Ченнелинги | Просмотров: 2830 | Добавил: Алла | Теги: близнецовые пламена, Лайза Смит, Сананда, ченнелинг | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]