Группа №1
|
|
Алла | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
Нашедшая себя
Статус: Offline
| Открыта запись в первую группу на посвящение на Священный Луч Любви Логоса (СЛЛЛ). Вы можете записаться здесь + укажите пожалуйста день недели и час по московскому времени, удобные вам для получения посвящения. После прохождения посвящения в этой теме можно опубликовать отзывы о самом процессе посвящения и также отзывы о последующей работе. Если возникнут вопросы - спрашивайте, будем рады помочь вам. В группе на данный момент: Тавиана Яся elana inanna ilona virt59 Dzusi Ariadna Yfed mari ЗАПИСЬ В ЭТУ ГРУППУ ОКОНЧЕНА.
|
|
|
|
ilona | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:05 | Сообщение # 136 |
Близнецовое пламя
| и не говори,Аллуш,это сложно отработать,вернее выработать за день.мы собираем в себе столько всего- годы,жизни,а избавиться от баласта хотим за один день.иногда видим суть,осознаем,но...ничего не делаем,ничего не меняем...странная человечачья натура)
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:08 | Сообщение # 137 |
| Альчик причем он появился когда я начала работать с СЛЛЛ,сразу же на следующий день после посвящения
|
|
|
|
Алла | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:11 | Сообщение # 138 |
Нашедшая себя
| Quote (ilona) и не говори,Аллуш,это сложно отработать,вернее выработать за день.мы собираем в себе столько всего- годы,жизни,а избавиться от баласта хотим за один день.иногда видим суть,осознаем,но...ничего не делаем,ничего не меняем...странная человечачья натура) За один день избавиться от "чемоданов", которые мы тащим из прошлого, невозможно равно как и хотеть от них быстро избавиться это всего лишь недостаточное понимание и внимание к природе этих чемоданов Только тщательный анализ этого баласта позволит понять чему именно он нас учит... первый шаг сделан и его суть - осознание наличия баласта. Теперь - честный самоанализ и правильные выводы. Мы на верном пути, дорогая
п.с. У нас с Алексом со вчерашнего дня только и есть что тема "чемоданов"... в унисон движемся
|
|
|
|
Алла | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:11 | Сообщение # 139 |
Нашедшая себя
| Quote (Dzusi) Альчик причем он появился когда я начала работать с СЛЛЛ,сразу же на следующий день после посвящения Ну,я в совпадения не верю, если это то что ты имеешь в виду
|
|
|
|
ilona | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:13 | Сообщение # 140 |
Близнецовое пламя
| вот если вернуться к вопросу отношений:моя подруга говорила мне всегда:из милионной толпы ты найдешь одного-единственного,которому серьезные отношения не нужны,а когда он менял свое мнение,то я его быренько бросала.(правда с пухлым этот метод не прошел ) вот и получается,что нелюбовь к себе все рушит,заставляет сомневаться в себе,в другом человеке,бежать и прятаться.
|
|
|
|
ilona | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:16 | Сообщение # 141 |
Близнецовое пламя
| Quote (Алла) п.с. У нас с Алексом со вчерашнего дня только и есть что тема "чемоданов"... в унисон движемся ту-ту
|
|
|
|
Алла | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:20 | Сообщение # 142 |
Нашедшая себя
| Quote (ilona) вот и получается,что нелюбовь к себе все рушит,заставляет сомневаться в себе,в другом человеке,бежать и прятаться. Именно так
Quote (ilona) правда с пухлым этот метод не прошел Ну теперь то ты понмиаешь почему.. с пухлым он и не мог пройти.. это другое
|
|
|
|
ilona | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:36 | Сообщение # 143 |
Близнецовое пламя
| мда...короч,работы непочатый край...пухлый,слышь,вечером взмедитнем на тему любви к себе!!!готовься))) пошла я работать по дому,пока своим бездельем не превратила доброго пухлого в злобного карлика
|
|
|
|
Алла | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:40 | Сообщение # 144 |
Нашедшая себя
| Quote (ilona) мда...короч,работы непочатый край...пухлый,слышь,вечером взмедитнем на тему любви к себе!!!готовься))) Походу он всегда готов, и мы готовы.. работать, работать и еще раз работать (с) Училка
|
|
|
|
ilona | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:47 | Сообщение # 145 |
Близнецовое пламя
| решила все записать в свою новую тетрадку.как чувствовала,купила себе огромный талмуд.буду анализировать и записывать свои ощущения.вдруг получится)))
|
|
|
|
Алла | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:50 | Сообщение # 146 |
Нашедшая себя
| Quote (ilona) решила все записать в свою новую тетрадку.как чувствовала,купила себе огромный талмуд.буду анализировать и записывать свои ощущения.вдруг получится))) Что значит "вдруг"? Ты мне эти сомнения прекрати, ты уже не на том уровне сознания находишься чтобы вслепую тыкать на "вдруг"
Я тоже все решила записывать еще и в тетрадку, мне доча подарила с феечками, сегодня и начну
|
|
|
|
ilona | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:57 | Сообщение # 147 |
Близнецовое пламя
| а у меня тетрадь с огромным ирисом,обожаю эти цветы
Quote (Алла) Что значит "вдруг"? не-не-не.у меня все получится,у нас получится,у всех получится
Сообщение отредактировал ilona - Вторник, 31.05.2011, 15:59
|
|
|
|
virt59 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:57 | Сообщение # 148 |
Близнецовое пламя
| Вcем привет. Мой опыт работы с СЛЛЛ. Я как то писал, что рядом с моим магазином стоит храм "Архангела Михаила" 1680г постройки. Так вот в это воскресенье я зашел в храм, а там...............Венчание. Я простоял всю службу, во время которой запускал СЛЛЛ. Сказать, что сердце колотилось, значит ничего не сказать. Во первых сердечная чакра опоясывала все тело на уровне груди. Я понимал, что идет "чистка" и чувствовал физически как капают яму она становится больше и глубже, и заполнялась энергией бело-желтого цвета. Очень интересное и приятное состояние.
|
|
|
|
virt59 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:58 | Сообщение # 149 |
Близнецовое пламя
| Quote (Алла) Походу он всегда готов, и мы готовы.. работать, работать и еще раз работать (с) Училка Как пионер.
|
|
|
|
Алла | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:13 | Сообщение # 150 |
Нашедшая себя
| Quote (virt59) Мой опыт работы с СЛЛЛ. Я как то писал, что рядом с моим магазином стоит храм "Архангела Михаила" 1680г постройки. Так вот в это воскресенье я зашел в храм, а там...............Венчание. Мне сразу вспомнилось якорение Луча Любви Логоса в эфирном храме БП над Кинеретом, мы тогда в церкви 12-ти апостолов тоже на венчание попали... вау
Quote (virt59) Как пионер. Та я и не сомневаюсь
|
|
|
|