О том, почему мужчины и женщины разные.
|
|
Яся | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:06 | Сообщение # 136 |
Близнецовое пламя
Статус: Offline
| Quote (Алла) Аха... а я то обрадовалась было... И тут,гляди: о чём наш мужчина сейчас? о весЧах вполне материальных а мы о духовном...Вот тебе и "Почему мужчины и женщины разные?"
|
|
|
|
Yfed | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:08 | Сообщение # 137 |
Близнецовое пламя
| Quote (Яся) А мы разве воевали,Юрочек? Нет, Ясь, так вот тут то мужское ЭГО и становиться в позу. Ну, типа, шо за фигня, я тут такой себе воин, полдеревни одной искрой сжёг, а тут какая-то ОНА и я вот так взял, и сдался Quote (Яся) Мужчина...тебя только это интересует? Не, ну не сексом единым Quote (Алла) Аха... а я то обрадовалась было... А мож и не зря
Сообщение отредактировал Yfed - Пятница, 27.05.2011, 23:15
|
|
|
|
Алла | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:11 | Сообщение # 138 |
Нашедшая себя
| Quote (Yfed) Нет, Ясь, так вот тут то мужское ЭГО и становиться в позу. Ну, типа, шо за фигня, я тут такой себе воин, полдеревни одной искрой сжёг, а тут какая-то ОНА и я вот так взял, и сдался И ноги она мне не помыла и воду не выпила.. ага, знаем знаем Quote (Яся) И тут,гляди: о чём наш мужчина сейчас? о весЧах вполне материальных а мы о духовном...Вот тебе и "Почему мужчины и женщины разные?" Истину глаголишь, сестра
|
|
|
|
Yfed | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:11 | Сообщение # 139 |
Близнецовое пламя
| Quote (Яся) И тут,гляди: о чём наш мужчина сейчас? о весЧах вполне материальных Ясь, не о материальных. Ну не было на Адаме и Еве материи. Я о блее приземлённом, о физическом Ладноть, я тута наскоком. Не пропадаю, буду, скоро. (во, темка, аж выброс андреналтна пошоль )
|
|
|
|
Yfed | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:14 | Сообщение # 140 |
Близнецовое пламя
| Quote (Яся) Да кто ещё сдался,Юрка.....вопрос то философский Ясь, ну вот это ты счас о ком?
|
|
|
|
NikM | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:18 | Сообщение # 141 |
| Quote (Алла) и сказала бы - действительно я сожрала это яблоко, хотя ты запретил это делать, потому что дурко, Я ОШИБЛАСЬ, прости меня. Разницу видишь? Вижу. А "дурко" это к кому обращено - неужто к БОГУ? Или Адам (т.е. как бы Алла на его месте) занимается посыпанием головы пеплом, самобичеванием, ну, т.е. признанием своей вины. Quote (Алла) я бы ударила себя пяткой в грудь Класс. неслабая растяжка. я так бы не смогла! Quote (Алла) Я признаю саму возможность допущения мной ошибки и понимаю её, ты ищешь обходные пути и оправдания чтобы доказать что ты НЕ ошиблась. То есть тебе важнее ощущение своей правильности, а мне - осознание своей ошибки. Окей? Окей. Я ошибок (в общепринятом смысле как что-то неправильное, что хотелось бы переделать по-другому) не допускаю. Вот не вижу ни одной "ошибки" в своей жизни. Опыт есть разный но он всегда ведет к чему-то хорошему, к развитию. Какая же это ошибка? В таком смысле я всегда поступаю правильно. Ах да, забыла пояснить - если результат действий поначалу не очень-то нравится тогда следует подумать что к чему и почему - ну это же само собой разумеется! Quote (Алла) Ха-ха-ха. Божечка, я уже взрослый, дай мне женщину, а то я хочу. Но вот за свои поступки отвечать не буду, я же ребёнок, пусть она отвечает. Нет слов Ну я рада что ты понял А я нет. Объясните почему Адаму не следовало есть яблоко? Просто потому, что Бог сказал "нельзя"? Или есть еще другие причины? Он отравился яблоком? Или он познал добро и зло (которого на самом деле нет)? Регресс какой-то. Вообще-то сначала идет (познается от родителей детьми) дуальность а потом развиваясь, от нее освобождаются. А тут все наоборот. Не понимаю, чему эта притча вообще учит. Слепому послушанию? Вот, если бы Бог объяснил ему, что будет, если он съест это Яблоко...
|
|
|
|
Yfed | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:19 | Сообщение # 142 |
Близнецовое пламя
| Quote (Алла) решила ему эго погладить? Правильно... они это любят.. токо не слишком часто гладь, а то привыкнет А эт уже от результату поглаживания зависит Quote (Алла) А он как, выброс, пошёль? Вертикально или горизонтально? В необходимом для НЕГО направлении Quote (Алла) А хотя об чем это я... весь форум открыт для гостей тоже, а мы тут кааааааак флуданули.. Йоёмаё, и шо вот это, типерь усе могуть читать. Так, сотри миня немедленно
|
|
|
|
Yfed | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:25 | Сообщение # 143 |
Близнецовое пламя
| Quote (NikM) А я нет. Объясните почему Адаму не следовало есть яблоко? Маш, а кто сказал, что ему нельзя есть яблоко? Бог? Так извини, тогда сьевши яблоко, надо уметь и признаться. У меня дочка, когда росла, получала наказание не за то, что она делала то, что я ей не разрешал, а за то, что пыталась от меня это скрыть (обиануть, переложить вину на другого) И сейчас, когда она выросла, она ВСЕГДА умеет отвечать за свои поступки (чего к сожадлению не всегда умею делать я) И именно этому учит эта притча)
Сообщение отредактировал Yfed - Пятница, 27.05.2011, 23:27
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:28 | Сообщение # 144 |
Близнецовое пламя
| Quote (Алла) токо не слишком часто гладь, а то привыкнет Та я часто-против шёрстки))))) Quote (NikM) А я нет. Объясните почему Адаму не следовало есть яблоко? Просто потому, что Бог сказал "нельзя"? Вот как подросток...с максимализмом,вызовом....Маша,а ведь не случайно твой избранник столь юный.Всё ведь очень логично. Это вот как раз уже твой личный опыт.Тут тебе не помогут чужие рецепты и советы,потому,что эта твоя(жизненная) ситуация-твоё отражение.
|
|
|
|
Алла | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:30 | Сообщение # 145 |
Нашедшая себя
| Quote (Yfed) тогда сьевши яблоко, надо уметь и признаться. У меня дочка, когда росла, получала наказание не за то, что она делала то, что я ей не разрешал, а за то, что пыталась от меня это скрыть (обиануть, переложить вину на другого) И сейчас, когда она выросла, она ВСЕГДА умеет отвечать за свои поступки (чего к сожадлению не всегда умею делать я) И именно этому учит эта притча) Браво!
|
|
|
|
NikM | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:32 | Сообщение # 146 |
| Quote (Алла) но совсем не было своих рассказов о твоем опыте.... А вы меня не спрашивали. Что-то не видела ко мне вопросов на которые я не ответила бы. А про свой опыт я кажется что-то рассказывала (ну, про посылание любви по К. Джоулу) Quote (Алла) А мы здесь ОБМЕНиваться опытом собрались, а не лекции читать. А у меня сложилось впечатление, что вы мне как раз таки лекции читаете, а не делитесь опытом.
|
|
|
|
Алла | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:39 | Сообщение # 147 |
Нашедшая себя
| Quote (NikM) А у меня сложилось впечатление, что вы мне как раз таки лекции читаете, а не делитесь опытом. 1. Каждый видит только то,что хочет видеть и что способен увидеть, не более и не менее 2. А откуда такое презрение к лекциям просматривается? Хорошие лекции, кстати, еще с трудом найти можно... и за них обычно деньги платят немалые, чтобы их прослушать. Я чето не пойму - не хочется слушать лекции, кто заставляет? У нас свобода выбора
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:40 | Сообщение # 148 |
Близнецовое пламя
| Quote (NikM) А у меня сложилось впечатление, что вы мне как раз таки лекции читаете, а не делитесь опытом. Ну,лекции это тоже на пользу,даже если и так.А почему воспринимается снова-таки с вызовом? что плохого-то в лекциях?
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:41 | Сообщение # 149 |
Близнецовое пламя
| Альк,у нас мысли сходятся.... Quote (Алла) не хочется слушать лекции, кто заставляет? У нас свобода выбора Хочется слушать,но не хочется это признавать
|
|
|
|
Yfed | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:45 | Сообщение # 150 |
Близнецовое пламя
| Quote (NikM) А у меня сложилось впечатление, что вы мне как раз таки лекции читаете, а не делитесь опытом. Маш, мы не лекции читаем, а отвечаем на вопросы. Но увы, моё впечатление, что это ВЫ проверяете нас на прочность. А если у Вы наши ответы воспринимаете как лекции, то это проблема в Вас, а не в НАС Ищите проблему в себе Quote (NikM) А вы меня не спрашивали А зачем, каждый вправе рассказать ТО, ЧТО СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ РАССКАЗАТЬ, без вопросов.
|
|
|
|