Практика СЛЛЛ.
|
|
Tanusha | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:08 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Алекс) к парихмахеру ходить не надо Танюш Точно!!! Ну вот, пока читаю здесь сообщения - опять то же самое.... С Лучом работаю, видений нет, но поток ощущаю хорошо.
|
|
|
|
Эйс | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:01 | Сообщение # 62 |
| Работаю с лучом два раза в день, утром и вечером. Особых ощущений нет, но мы за ними и не гонимся :).
|
|
|
|
луна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:57 | Сообщение # 63 |
| с лучом работаю, целительный кризис затронул и моего ребенка в виде психоэмоциональной нестабильности, у него появилась агрессия, кулаками машет, кричит.я прямо устала уже.какая то борьба.все ему не так, на все -нет.я понимаю, что он мне показывает то, что у меня внутри.но уже не выдерживаю, начинаю психовать в ответ.пытаюсь держать себя в руках.нахожусь в постоянном напряжении. в общем, очень тяжелая обстановочка. Алл, посоветуй что нибудь, пожалуйста!
|
|
|
|
PrettyAngeL | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:13 | Сообщение # 64 |
| Вчера вечером я, вдохновлённая Алексом, посылала Священный Луч Любви Логоса Матушке-Земле и всем живым существам. Это был такой восторг, такое чувство единения со всем сущим!!!
|
|
|
|
Иеромира | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:04 | Сообщение # 65 |
| С Лучом работаю ежедневно, сеансы длятся по полтора - два часа, и это такое блаженство! Ммммм... Интенсивно чистилась Муладхара, Манипура уже в норме, идут мягкие вибрации, опять открывается и вибрирует Анахата, и такой потрясающий поток из нее идет... вауууу... ... просто кайф!!! С первых сеансов информация лилась рекой, картинки, имена... Сегодня Луч добрался до Вишудхи... За этот период прошел трехдневный ЦК(сильный эмоциональный взрыв и упадок сил), сейчас уже все ОК.
Каждый из нас Ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись!
|
|
|
|
happinessss | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:33 | Сообщение # 66 |
| Сегодня обиды повылазили,я на них стала направлять СЛЛЛ и они через некоторое время превращались в цветки,которые распускались из бутона.Было здорово наблюдать за этим процессом и становилось легче.Буду еще работать в этом направлении.
|
|
|
|
Maxwell | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:29 | Сообщение # 67 |
| 21.08.2011 Работаю с Лучом. Энергия идет мягко, через ладони. Болит сильно горло, еще мне говорили что голос у меня как у зомби, хотя ничего не произошло. Потом появилось ощущение что иоему БП плохо и из за этого мне тоже не хорошо. Видений не было.
То, что есть в человеке, бессомненно важнее того, что есть у человека.
|
|
|
|
Maxwell | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:33 | Сообщение # 68 |
| 22.08.2011 Продолжаю работать. Энергия идет также мягко, череез ладони, были видения, но какие то смутные, плакал, была резь в глазах. по видимому чистилась сердесная чакра. Ощущения не забываемые. Дарить любовь нужно всем. Каждому листочку и травинке. Все нуждаются в любви. Это обманчиво, что все нуждаются в деньгах. На самом деле всем нужна любовь.
|
|
|
|
Maxwell | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:36 | Сообщение # 69 |
| 23.08.2011 Работа кипит полным ходом. Горло больше не болит ( по видимому вишудхха очистилась) энергия очень мягко и нежно прохлдит сквозь голову и лпдони, греет их. Разные видения)) Сложно почему то их вспомнить хоть прошло всего полчаса , не знаю почему не могу вспомнить видений.
|
|
|
|
Maxwell | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:37 | Сообщение # 70 |
| Еще мое БП похоже на девушку с Аватара Иеромиры
|
|
|
|
Maxwell | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:50 | Сообщение # 71 |
| 24.08.2011 У меня ЦК. Болит горло, какая то общая слабость, мысли какие то идиотские, чувствую себя не очень хорошо. Однако продолжаю работать с лучом. Жжение в ладонях, небольшое головокружение. Из видений видел автомобиль мари Вольксваген модель пассат, половина переда, и еще какую то пробку, автомобильную. К чему это я вообще не понял.
|
|
|
|
луна | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:10 | Сообщение # 72 |
| c лучом работаю.особых видений или какой то информации нет.просто все как то эмоционально проходит:разговоры, встречи в течении дня.
|
|
|
|
PrettyAngeL | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:16 | Сообщение # 73 |
| Продолжаю работать с Лучом - теперь энергия ощущается как-то мягче и нежнее, зевоты больше нет, сразу наступает комфорт и умиротворение. И уже есть результат во взаимоотношениях
|
|
|
|
happinessss | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:20 | Сообщение # 74 |
| У меня рабта проходит мягко, умиротворенно.Немного правда в вишудхе дикомфорт был. Я уже и не представляю себе день без работы с СЛЛЛ. Классно так!
|
|
|
|
Алла | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:51 | Сообщение # 75 |
Нашедшая себя
| Quote (PrettyAngeL) И уже есть результат во взаимоотношениях Просто супер Quote (Maxwell) Еще мое БП похоже на девушку с Аватара Иеромиры Офигеть Quote (Maxwell) Энергия идет также мягко, череез ладони, были видения, но какие то смутные, плакал, была резь в глазах. по видимому чистилась сердесная чакра. Ощущения не забываемые. Дарить любовь нужно всем. Каждому листочку и травинке. Все нуждаются в любви. Это обманчиво, что все нуждаются в деньгах. На самом деле всем нужна любовь. Растрогал прям... так оно и есть
|
|
|
|