Практика СЛЛЛ.
|
|
Maxwell | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:02 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| 28.08.2011 Медитировал, работал с лучиком. Энергия пошла через обе ладони, приятным теплом. Затем я увидел пламя из ладоней разноцветное, затем воду, уже просто льющуюся как бы поперек них, затем какой то водоворот. Потом увидел кадры из GTA4 (по видимому надо по меньше в нее играть ), затем какой то малоэтажный дом, не больше 3х этажей, фонарь, который светил зеленоватым светом, и девушку которая шла одна по улице, а мимо проезжала машина. Еще видел какие то гантели, которые туда сюда катались, их было, они были зеленоватые.
|
|
|
|
Эйс | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:33 | Сообщение # 92 |
| Maxwell, Круто, а я вот не вижу ничего, возможно расслабления нехватает. Надо попробовать в шавасане часок полежать мож тогда пойдет
|
|
|
|
луна | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:31 | Сообщение # 93 |
| в луче пребываю.с радостью наполняюсь божественными энергиями
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:36 | Сообщение # 94 |
| Quote (Эйс) Надо попробовать в шавасане часок полежать мож тогда пойдет да Шавасана очень хорошо расслабляет))) особенно после Пашчимоттанасана
|
|
|
|
Maxwell | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:24 | Сообщение # 95 |
| Quote (Эйс) Круто, а я вот не вижу ничего, возможно расслабления нехватает. Дело не в расслаблении мне кажется. Многие не видят почти ничего, зато чувствуют прекрасно. У меня мне кажется наложило отпечаток еще то, что я окончил художественную школу. Например, чтобы мне в голове представить скрип двери, мне нужно сначало представить дверь, а потом уже пойдет звук. Сначало картинка, а потом звуки или другие чувства.
|
|
|
|
Maxwell | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:28 | Сообщение # 96 |
| 29.08.2011 Энергия просто супер. Ощущений особых не было, энергия шла через ладони, видел какой то тоннель, похожий на пустой столб, и нем по кругу было много много лампочек красноватого цвета. А в конце тоннеля было что то похожее на небо, на свет.
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:34 | Сообщение # 97 |
| Quote (Maxwell) видел какой то тоннель Quote (Maxwell) А в конце тоннеля было что то похожее на небо, на свет. эээм Дима ты меня пугаешь.....
|
|
|
|
Maxwell | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:39 | Сообщение # 98 |
| 30.08.2011 Энергия пошлп через ладони, но самый мощный поток пошел в сердечную чакру. Видел много чего, разные жизненные ситуации, но все ситуации добрые, хорошие, радость, любовь. Чуть не отключился на стуле во время медитации, как мне хорошо было.
|
|
|
|
Maxwell | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:40 | Сообщение # 99 |
| Quote (Dzusi) эээм Дима ты меня пугаешь..... Взгляни на небо, посмотри как плывут облака...
|
|
|
|
Maxwell | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:45 | Сообщение # 100 |
| 31.08.2011 Энергия пошла через ладони,в сердечную. Были классные ощущения тепла, а затем в видении, я увидел бело-ванильного окраса цветок, но вместо лепестков у него были шестигранники, их было много, и он постоянно передо мной раскрывался. А внутри была розовая середина. Затем меня куда то несло, крутило, и я оказался в темной пещере, и на меня красными глазами смотрели какие то сбившиеся в одну кучу существа, она мне не по нравились, и я их пнул ногой. Затем еще какие то, я их разрезал пополам, при этом у меня заболели глаза и пошли слезы. Видимо это блоки так выходили.
|
|
|
|
Maxwell | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:18 | Сообщение # 101 |
| 1.09.2011 В день знаний медитация и работа с лучиком прошли классно, ощущений было немного, однако было одно единственное видение: я видел листик, и потом он из зеленого стал деревянным. Не знаю от какого он дерева, но очень красивый.
|
|
|
|
Maxwell | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:23 | Сообщение # 102 |
| 2.09.2011 Энергия шла мягко, хорошо, чувстовал как энергия, работала в коронной чакре, видений не было,и из правого глаза было немного слез Видимо чистила))
|
|
|
|
Иеромира | Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:23 | Сообщение # 103 |
| Активирую Луч ежедневно, веду дневник. Первые 10 дней все шло замечательно, приятная энергия, мягко чистила, поднимала на поверхность очень актуальные вопросы(и в картинках и инфа), затем что то произошло... 27 августа начались сильные головные боли, жжение в глазах, затылке, лоб, вся черепная коробка, сильное удушье... Состояние просто жуть Рейки временно снимают это жжение, из за боли в глазах тяжело отписываться.
|
|
|
|
Эйс | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:44 | Сообщение # 104 |
| Люди, а как у вас с ЦК? Меня после утреннего сеанса к середине дня накрывает так сильно, что кажется еще чуть чуть и голова сломается:) Но я привык :)
|
|
|
|
Maxwell | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:30 | Сообщение # 105 |
| 3.09.2011 Работал с Лучиком)) было классное ощущение, наверно еще оттого, что у меня в этот день свадьба. Всмысле не у меня а у брата двоюродного. Чувствовал тепло, какое возвышенное состояние. P.S. свадьба прошла на ура)) И я там кое кого встретил
|
|
|
|