Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » Статьи
View: 1908 / Added by: Алла / Date: 14.04.2012 / Comments 0


Сокровенная наука донесла до нас знания, сохра­нившиеся в священных манускриптах Запада и Востока, но утраченные современным человечеством. Как утверж­дал Платон и другие философы Древней Греции, когда-то человек представлял одно единое целое, заключая в себе два начала — мужское и женское.

«Почти что бесполая при своем первом появлении, она (Третья Раса — сост.) стала двуполой или андрогинной, конечно, весьма постепенно. Переход от первого пре­ображения к последнему потребовал бесчисленные поколения, в течение которых простая клетка, исшедшая от самого раннего предка породителя (двое в одном) сна­чала развилась в двуполое существо; затем эта клеточка, развившись в настоящее яйцо, вывела однополое суще­ство. Третья Раса человечества является самой таинствен­ной из всех, до сих пор развившихся, пяти Рас. Тайна "как именно" произошло зарождение того или иного пола, не может быть полностью объяснена здесь, ибо это дело эмбриолога и специалиста... Но ясно, что отдельные единицы Третьей Расы начали разъединяться в своих обо­лочках или яйцах еще до рождения, и выходили из них младенцами определенного мужского или женского пола, века после появления своих первых прародителей. И по мере смен геологических периодов вновь нарожденные суб-расы начали утрачивать свои врожденные способно­сти. К концу четвертой суб-расы Третьей Расы младенцы утратили способность ходить, как только они освобожда­лись из своей оболочки, и к концу пятой человечество уже рождалось в тех же условиях и посредством тожде­ственного процесса, как и наши исторические поколения. На это потребовалось, конечно, миллионы лет» (Блаватская Е. П. Тайная Доктрина, т. 2, с. 248 — 249).

... Читать дальше »

View: 2094 / Added by: Алла / Date: 28.07.2011 / Comments 1


Несмотря на то, что эксперименты, которые Мы проводим с ученическими парами, создают для Нас немалые трудности, перед самими учениками они открывают большие возможности развития. Положительной и, одновременно, наиболее обременительной стороной данных экспериментов является то, что оба партнера не стоят на одной и той же самой ступени развития.

... Читать дальше »

View: 3203 / Added by: Алла / Date: 28.07.2011 / Comments 1


Оплодотворение всегда совершается именно в тот момент, который, по расчетам самой души, наиболее благоприятен для зачатия новой личности и рождения новой жизни из эмбриона. Зачатие происходит в точно рассчитанный момент времени, когда на поверку (именно в пределах данного промежутка времени) оказываются все необходимые для этого вибрации, наличие которых безусловно важно и решающе для наступления и протекания беременности. Хотя гороскоп зачатия действителен для всего времени беременности, сама инкарнация начинается непосредственно с момента родов, когда новая жизнь наконец проявляется и вступает в реальную силу. Гороскоп, составленный на этот период времени, распространяется обычно и на период жизни инкарнированной личности в низших мирах.

... Читать дальше »

View: 1375 / Added by: Алла / Date: 28.07.2011 / Comments 1
В данное время Иерархия привлекает к участию в проводимых Ею экспериментах с малыми группами (парами) все больше и больше людей, готовых посвятить свою жизнь служению миру. Эксперимент, проводимый на уровне столь малой структурной единицы, зарекомендовал себя как наиболее целесообразный и эффективный. Вместо того, чтобы искать или подбирать большую гомогенную группу, значительно легче найти двух людей противоположного пола, столь хорошо соответствующих друг другу и по энергетическим характеристикам, и по уровню духовного посвящения, что такая пара с достаточно высокой степенью надежности сможет выдержать весь ход испытаний.

... Читать дальше »

View: 3775 / Added by: Алла / Date: 17.07.2011 / Comments 8


Свет входит в ученика только тогда, когда его канал с душой чист и непрерывен. И всякий раз, как наваждения блокируют антахкарану, свет на какое-то время уходит от него. Как долго это будет продолжаться, зависит прежде всего от того, сколько времени потребуется ученику, чтобы понять и осознать случившееся и его причины. Эти фазы призрачно-тонких искушений встают на пути ученика только после прохождения им поворотного пункта развития. До этого момента ученик чаще всего совершенно не подозревает, что он окутан этой туманной дымкой, и потому абсолютно убежден в том, что видит все совершенно ясно и четко. Ох уж эти наваждения! Путь из леса к вершине горы кажется немыслимо долгим и утомительным. Все время ученику кажется, что он почти у самого конца пути, что ему остались последние метры, но и это – на ... Читать дальше »
View: 2205 / Added by: Алла / Date: 25.05.2011 / Comments 3

Истинная любовь - это когда ты для человека хочешь того же самого, что хочет он для себя.
Если для него ты хочешь того же, что ты хочешь себе, то это уже не истинная любовь, а эгоистичная.


Половинка – это тот человек, в отношениях с которым раскрывается ваша божественность.
Состояние половинки – это осознание и раскрытие в себе бога, а Ваша половинка – это тот человек, в котором Вы осознали и почувствовали бога.
View: 1945 / Added by: Алла / Date: 25.04.2011 / Comments 4
В начале октября 2010 мне пришла информация от Учителей что нам нужно заякорить Священный Луч Любви Логоса, на который нас посвятили, в эфирном храме близнецовых пламен, который находится над озером Кинерет (Израиль).

В качестве предистории этого события хочу рассказать об очередном "случайном" совпадении" которое произошло со мной незадолго до этого. Меня потянуло на форум Лайтрей и там я познакомилась с Тавианой, она тоже из Израиля. Слово за слово, обменялись телефонами, стали общаться на тему БП, в результате чего Тавиана рассказала мне об эфирном храме БП над Кинеретом, за что ей особая благодарность. Но странность состоит в другом - как оказалось, мы с Тавианой пересекались еще несколько лет назад на одной форуме по рейки и даже списывались там через личное послание, но самое поразительное что пересечение было на почве информации об израильском фестивале МУЗА. Обнаружили мы это в уже в процессе общения, случайности действительно не случайны=)

... Читать дальше »
View: 1475 / Added by: Алла / Date: 24.04.2011 / Comments 1


Ох, души-близнецы! Как мы могли прибыть в высшие сферы без связи с нашими близнецовыми душами? С тех пор, как мы начали наши небеса на Земле, это не могло быть завершенным без компании и присутствия наших близнецовых душ. Таким образом, мы находим их, мы видим их, мы плачем от радости, собираясь, наконец, вместе, и наши небеса на Земле становятся завершенными.
Мы можем думать, что этот день никогда не прибудет для нас, или, возможно, мы все это выдумали, это латентное желание быть с нашими совершенными партнерами, это невысказанное внутреннее чаяние. Но мы можем прийти к пониманию, что когда мы, в конце концов, прибудем в это новое и магическое место, наши близнецовые души будут здесь тоже.

Мы действительно найдем друг друга. Так было запланировано. Новая реальность продиктована энергией сердца, и эта энергия преодолевает вс ... Читать дальше »
« 1 2 3 »