Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » Статьи
View: 1765 / Added by: Алла / Date: 21.10.2010 / Comments 0


Много миллиардов лет тому назад Вы и ваше близнецовое пламя предстали перед Альфой и Омегой , перед Богом Отцом-Матерью и обязались принести на землю часть творческого потенциала Бога - чтобы привлечь энергию от плана Духа Вашего существа, вашего Я ЕСМЬ Присутствия, в мир формы для действия, добрых дел, а затем вернуться в планы Духа, овладев временем и пространством.

Обучение как перевести духовную энергию на физический план требовало ряд как мужских, так и женских воплощений. Таким образом, каждое близнецовое пламя имело возможность выразить полноту целостности Бога Отца/Матери.

Если бы мы сохраняли постоянную гармонию, мы бы продолжали разделять красоту взаимоотношений космических возлюбленных в течение многих инкарнаций (воплощений) на земле. Но как только мы потеряли нашу гармонию друг с другом и с Богом - через недоверие, страх, ... Читать дальше »
View: 2111 / Added by: Алла / Date: 21.10.2010 / Comments 1


На сегодняшний день существует несколько учений о Близнецовых пламенах. Одни говорят о близости партнеров. Другие – о единстве Духа во всех его ипостасях.

Одно из учений говорит, что Близнецовые пламена – это иньское и янское пламена Духа. «В каждом мужчине и в каждой женщине, воплощенных на Земле, присутствует как мужское, так и женское начало. По сути, в своем высшем аспекте, в своих Высших телах вы не имеете пола, вы являетесь андрогинами. И только по мере дифференциации, уплотнения материи вы приобретаете сначала физическое тело, а потом признаки того или иного пола. …Ваша душа и Высшие ваши тела не имеют пола. Они бесполы. Пол имеет только ваше физическое тело, и оно обрело половые признаки только на сравнительно недавнем этапе эволюционного развития, несколько миллионов лет назад» ... Читать дальше »
View: 1092 / Added by: Алла / Date: 12.09.2010 / Comments 4


Если четвертое измерение - измерение времени и мысли, пятое измерение - это любовь. Любовь начинается в пятом измерении, но не ограничивается им. Время обретает кардинально другое значение. В пятом измерении еще существует индивидуальность, но она высвобождается с помощью творений ума. Это сфера сердца, в которой обретает значение выражение: "Я - твой брат-хранитель". Здесь ясно видно, что вся жизнь - это отражение: я пребываю в вас, а вы - во мне. Наши проблемы, наши страхи, наши видения разделяются всеми, но мы еще остаемся уникальными многогранными существами. Мы еще переживаем жизнь, но не совсем едины с этим опытом.
"Курс Чудес" называет пятое измерение "реальным миром". Это мир, сотворенный любовью и отражающий более высокие небесные сферы. Как и у богов-учеников, у богов любви есть своя игровая площадка - это счастливое и радостное ме ... Читать дальше »

View: 5799 / Added by: Алла / Date: 11.09.2010 / Comments 0


Архея Любовь - близнецовое пламя Архангела Чамуила. В течение столетий она трудилась, помогая детям Земли уравновешивать карму через служение жизни. Она наставляла Вознесенную Владычицу Наду, высочайшее духовное существо, в ее заключительном воплощении на Земле. Нада была самым младшим ребенком в большом, исключительно одаренном семействе. Архея Любовь явилась ей в юные годы и научила, как извлекать любовь Бога из своего сердца и излучать ее в царство природы для благословения жизни. Любовь учила Наду расширять свое трехлепестковое пламя, чтобы она могла способствовать оживлению чакр ее родных. Нада поддерживала своих братьев и сестер, пока они не достигли высокого положения в своих п ... Читать дальше »
View: 2376 / Added by: Алла / Date: 07.08.2010 / Comments 0


На сегодняшний день существует несколько учений о Близнецовых пламенах. Одни говорят о близости партнеров. Другие – о единстве Духа во всех его ипостасях.

Одно из учений говорит, что Близнецовые пламена – это иньское и янское пламена Духа. «В каждом мужчине и в каждой женщине, воплощенных на Земле, присутствует как мужское, так и женское начало. По сути, в своем высшем аспекте, в своих Высших телах вы не имеете пола, вы являетесь андрогинами. И только по мере дифференциации, уплотнения материи вы приобретаете сначала физическое тело, а потом признаки того или иного пола. …Ваша душа и Высшие ваши тела не имеют пола. Они бесполы. Пол имеет только ваше фи ... Читать дальше »

View: 2123 / Added by: Алла / Date: 07.08.2010 / Comments 0


[Любовь говорит:] «Визуализируйте этот круг около трех с половиной метров в диаметре в виде линии священного огня. Это ваше не-переступи-кольцо. Внутри этого круга единства находится силовое поле Альфы и Омеги, и вы фокусируете Тай Чи, положительную и отрицательную [полярности] космической энергии там, где вы есть.
        Пусть поток вашей любви течет не в подражание идолопоклонническому поколению. Пусть он не будет механистическим сексом, который со своими отвратительными и садистскими искажениями популяризировали люцифериане. Поток Святого Духа между отцом и матерью предназначен для рождения божественного Сына-Младенца – сначала в каждом из ваших сердец, а затем в Вифлеемском младенце».
        Заметьте, слияние должно происходить для того, чтобы отец и мат ... Читать дальше »
View: 1350 / Added by: Алла / Date: 07.08.2010 / Comments 1


Иисус пришел, чтобы показать [нам] пребывающего в нас Отца, Сына и Святого Духа. Троица – Брахма, Вишну и Шива – представляет собой основу для брака (союза). А единственным истинным браком, в который каждый из нас вступает – это союз души с Я ЕСМЬ Присутствием через Христа.
        Соединение души с Женихом (то есть с Агнцем, или Христом), слияние души – непостоянного атома «я», преходящего аспекта существа – с непреходящим атомом Я ЕСМЬ Присутствия должно произойти через этот Христовый принцип.
        Пока мы не вступим в этот союз, мы не обретем постоянной реальности. Значит, мы в опасности, и поэтому аватары Востока и Запада приходят для спасения душ. Спасение означает само-возвышение, а само-возвышение означает использование свободной воли, чтобы поднять ... Читать дальше »
View: 6387 / Added by: Алла / Date: 07.08.2010 / Comments 1


Ох, души-близнецы! Как мы могли прибыть в высшие сферы без связи с нашими близнецовыми душами? С тех пор, как мы начали наши небеса на Земле, это не могло быть завершенным без компании и присутствия наших близнецовых душ. Таким образом, мы находим их, мы видим их, мы плачем от радости, собираясь, наконец, вместе, и наши небеса на Земле становятся завершенными.

Мы можем думать, что этот день никогда не прибудет для нас, или, возможно, мы все это выдумали, это латентное желание быть с нашими совершенными партнерами, это невысказанное внутреннее чаяние. Но мы можем прийти к пониманию, что когда мы, в конце концов, прибудем в это новое и магическое место, наши близнецовые души будут здесь тоже.

Мы действительно найдем друг друга. Так было запланировано. Новая реальность продиктована энергией сердца, и эта энергия преодолевает все. Близнецов ... Читать дальше »

« 1 2 3