Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » Ченнелинги
View: 1915 / Added by: Алла / Date: 07.08.2010 / Comments 3


Я ЕСМЬ Кутхуми, пришедший к вам через этого посланника. Я ЕСМЬ пришел, чтобы дать вам новое учение о близнецовых пламенах, отличное от того учения, которое вам было дано раньше.

Вы знаете, что в каждом мужчине и в каждой женщине, воплощенных на Земле, присутствует как мужское, так и женское начало.По сути, в своем высшем аспекте, в своих Высших телах вы не имеете пола, вы являетесь андрогинами.

И только по мере дифференциации, уплотнения материи вы приобретаете сначала физическое тело, а потом признаки того или иного пола. Ошибочность предыдущих представлений состояла в том, что вы имеете вне себя часть вас самих, которая была отделена от вас на определенном этапе эволюции.
На самом деле, если мы коснемся истории развития ваших душ, ваша белоогненная сердцевина или ваше Я ЕСМЬ Присутствие, бессмертная частица Бога внутри вас, ... Читать дальше »
View: 1449 / Added by: Алла / Date: 07.08.2010 / Comments 0


На разных планах бытия, в разных галактиках и созвездиях встречаем мы свои диполи или близнецовые пламена (в последнем общем воплощении мы ими были с тобою).

Диполь – это на все времена, диполи две в одной монаде, мужской и женский принцип бытия, они едины в вечности, разъединяются в плотных слоях, проявляясь мужчиной или женщиной. Это могут одиночные и парные воплощения, в зависимости от того, какую ты выбрал роль. Если ты одинок, то в паре с тобой может быть кто-нибудь другой из близнецовых пламен, (если это не кармический брак), для выполнения взятой и порученной миссии.
Так могу в разных воплощениях соединяться разные мужчины женщины, но обязательно близнецовые пламенна (если это не кармический союз). Они живут дружно и счастливо, любя и понимая друг друга без слов, их наполняет и направляет божественная любовь мужчины к женщине и ... Читать дальше »
View: 1644 / Added by: Алла / Date: 05.08.2010 / Comments 1


Что вам рассказать о близнецовых пламенах? Это энергия сердца, души, которая едина по своей сути. Это единая структура света и звука, настолько сходная, что люди, встречаясь, ощущают свою идентичность буквально во всем – на уровне души. Как будто один чувствует другого изнутри – все его эмоции, мысли, неуловимые оттенки радости и тревоги.

Время соединения близнецовых пламен наступило. Это прекрасный момент счастливого воссоединения тех, кто давно об этом мечтает, уже на протяжении не одной жизни «врозь». Так вами было задумано. Когда активируются ваши священные контракты, наступает время активации воссоединения близнецовых пламен, и в  вашу жизнь вливается поток родственных энергий – снимаются завесы с ваших глаз и с ваших сердец, и вы «вдруг» видите себя, живущего внутри ... Читать дальше »
View: 3076 / Added by: Алла / Date: 04.08.2010 / Comments 3


Вопрос: Дорогой Крайон, можешь ты объяснить разницу между терминами родственная душа и близнецовое пламя?

Ответ: Они представляют разные энергии, но схожие атрибуты. Оба термина обозначают партнерство. Родственная душа — это пожизненный партнер. Это не обязательно должны быть любовные (брачные) отношения. Это могут быть мать и дочь или двое совершенно не родных людей, которые по какой-то причине объединились. Хотя партнерство может быть и любовным. В общем, это энергия партнерства.

Энергия близнецового пламени — это энергия вашего «зеркального отражения», ваша «другая половинка». Энергия близнецового пламени не обязательно является результатом сотрудничества, в отличие от родственной души. Это больше похоже на объединение для достижения целостности, которой не хватает потенциала или це ... Читать дальше »

« 1 2 3 4